NEMEZ 121 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 #ВЕРНИТЕСАДЕНЛИ Saint A.L. и Singapur 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smufato 19 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 Утренний баракиель14.09, ебало адванса-:roflan: + куча флуда в чат (даун) , бабочка - :koko:(ебальник в 0) , Баракиель 15.09 - адванс не выдержил и победжа на форум:omg:(агррррр-ебало адванса). Мусор под крылом крозы что то рассказывает и оправдывается , а крозе молчит и наверно думает -"Почему говорят они , а стыдно мне" Победителя не судят , важно было взять нубл мы его взял , а говорить "Разные представление об игре" , это вообще epic fail , -"Конец 2к17 , зима близко , в игру 2 актеров врывается 3 неизвестный , и навязывает свой стиль игры , актеры негодуют и кричат -"ко ко ко ко ко (так играть по гейски)" , и снова идут в лоа , качать арбу офф пати (профит зе бест) ,тем вереминем в фоге сидят на соседних спотах и милуются друг другом первый маг пак иксов и ираелей(засос фога между 2 "топ" сайдами , красиво:panda_lol:). p.s. За вашу игру вам оскора пора выдать ну или :geolog: Мусорный ав который скидывал левые скрины где он якобы Хиро ав где то там был нашёл пак заднеприводных друзей и теперь высерает что то на форуме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 Ебать доминатор даунов набрал Sega1 и Smufato 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smufato 19 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 Я получаю удовольствие в этой игре в 80% случаев от того, что у противника горит жопа. Чем больше отрицательных эмоций у моего противника, ощущений потраченного времени в пустую и дисморали - тем веселее мне живётся. И я не страдаю стереотипами и не завишу от норм/стандартов которые "какие то случайные" пацаны себе ставят. Фан - убивать чужое время, ради этого и играю. По этому если у меня через 3 месяца появится кнопочка аля "удалить всех персонажей вар-тагов" - я ей незамедлительно воспользуюсь, да ещё и с показухой, что бы им обиднее было. И буду ловить при этом такой кайф и удовлетворение, что ни один наркотик не заменит. Так что ребятишки, плевал я на то, как вы планируете и планировали играть. Если вам это создаст неудобства или убьёт желание заходить в игру - я только обрадуюсь. Да и всё по честному, вроде как не запрещено правилами сервера и не "софт" :panda_lol: P.s. разум не имеет ничего общего со стимулом. Раньше тявкал что он топ тыха мира был гнул всех, сейчас уже что ему в кайф тратить время варов, дальше наверно как паньков или как там его будет ебать собак и говорить что кайфует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 Ебать доминатор даунов набрал За 3 гривны у подъезда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 для одних победа = выиграть пвп для других = убить моба позиции обоих сторон предельно ясны. всем споки ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 Ломаешь ты только комедию на форуме Где ты? Ты по уши в говне. Кого ты там убиваешь и от тебя юзают пры? Ты же пве аутист с завышенной самооценкой которые крабят мобцов и не поднимают вар ибо ссут что их начнут гангать на спотах. Пве пак с кучей Доната не поднимая вар на пару дней раньше взял ков и РИ вот это достижение я просто буду рофлить как вы придете на того же баюма и у других уже тоже буду ковы и РИ и вы своими пве сетапами опять не будите поднимать вар и флагаться усердно втыкая в кристал надеясь зайти на крыску пока мы будем драться с иксайдами Ну например пастер считает себя топ милипаком вашего клана. И он уже не то что по лицу получает. Он жмет пр в 4к ренджи от нас. На уровне мили vs мили - это тотальное обоссанство его лица Так позволь спросить - Где тогда сейчас находится пастер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 для одних победа = выиграть пвп для других = убить моба позиции обоих сторон предельно ясны. всем споки ;) Выиграть пвп? Я бы возможно даже поверил, если бы не тонны авойда пвп от вашего пака. Так что видимо "убить моба" - это про вас;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkOmen 33 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 Да я хз че вы тут сретесь как непонятно кто. Хотите сказать из всех у кого жопа сгорела никоогда не уводили нубл РБ чтоли и не фармил его в крыску без пвп и тупо получить неебический буст в виде нублеса на ГФе? Только не говорите нет, такого быть не может) Ну а пацаны не поднимают вар ибо скорее всего как клан считают себя слабее чем кельта и экс. Хотят отфармить). Да логика конечно бредоватая но в ней тоже есть смысл)) Это же х3, тут можно пиздится еще пол года минимум, надеретесь еще). Уже другой вопрос как вы хотели пошпилякать? Зайти на 1-2 месяца максимум всех нагнуть засчет онлайна и выйти за РМТшив или вы хотели фанчика и класной игры на ГФе. Если фанчика то на ГФе можно годами пиздится на самом то деле, темболее с такими рейтами. Если зайти погеймить 1-2 месяца в таком случае я понимаю почему столько гнева на форуме) manyavrirovanie 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkOmen 33 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 для одних победа = выиграть пвп для других = убить моба позиции обоих сторон предельно ясны. всем споки ;) И да, я помню времена коогда и ты терпел как зайка без вара))))) Все так делали чтобы отфармить и быть на равных, или хочеш сказать такого небыло ниразу за все твое время игры? Чего у тебя пердак возгорает я даже незнаю) manyavrirovanie 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farot1 18 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 Доминатор красавец, все правильно делает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smufato 19 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 Ну например пастер считает себя топ милипаком вашего клана. И он уже не то что по лицу получает. Он жмет пр в 4к ренджи от нас. На уровне мили vs мили - это тотальное обоссанство его лица Так позволь спросить - Где тогда сейчас находится пастер? Омг вам уже не один человек говорил что драться ножами вс дестры у которых с бустом кошелька доми на цп банки и б ресы которые ещё и не принимают вар из за чего сразу нарезать робы нельзя не имеет смысла я погляжу как вы через неделю кукарекать будите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smufato 19 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 Tem vremenem:nu4to: Вот это сильный скрины запкашил Лоу лвл пацана под гдд Ты же парень с завода хули днём играешь тебя же твой бригадир выебет за прогул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 Со станка на сварке хреначит Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 Со станка на сварке хреначит Подрубил на станке тимвьювер! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.