999111 39 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 разница в том что кто-то делает это открыто и готов договариваться чтобы все были довольны, а кто-то делает в крысу и молчит. не мы начали это, но раз такие правила вам по душе - мы не против Какое отрыто :D Мы обнаружили что крепу взяли, в тот день когда сами шли на неё регатся. Оказалось что вы уже в тихую фармите.(правда мы тогда не знали кто именно). Смотрим, а инст нон стоп без кд стоит... Фармили 3 дня, никого это не ебало, пока очко Пастера не порвалось в Пл конфе(т.е. вы сами старались не поднимать тему, дабы другие не сунулись, но не смогли респ пропалить), после этого я 2 дня не ходил в инст дабы потушить его. Но потом сам Пастер начал писать про ахуенные одолжения моему паку, так что пришлось и мое одолжение забирать. Так что свои лицемерие про крыс, можете оставить при себе :nu4to: Я успел послушать ваши диалоги, когда вы думали что я в глобал говорю, сидя у вас на канале :panda_lol: Играем дальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 когда идешь гангать дестров на хб надо иметь 2 ПРа :panda_lol: потом ниндзярегруп и убиваешь беспомощных орчиков Ты правда веришь в таких ниндзя?) А то я видел по 20 минут онли;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Какое отрыто :D Мы обнаружили что крепу взяли, в тот день когда сами шли на неё регатся. Оказалось что вы уже в тихую фармите.(правда мы тогда не знали кто именно). Смотрим, а инст нон стоп без кд стоит... Фармили 3 дня, никого это не ебало, пока очко Пастера не порвалось в Пл конфе(т.е. вы сами старались не поднимать тему, дабы другие не сунулись, но не смогли респ пропалить), после этого я 2 дня не ходил в инст дабы потушить его. Но потом сам Пастер начал писать про ахуенные одолжения моему паку, так что пришлось и мое одолжение забирать. Так что свои лицемерие про крыс, можете оставить при себе :nu4to: Я успел послушать ваши диалоги, когда вы думали что я в глобал говорю, сидя у вас на канале :panda_lol: Играем дальше. 1. крепу изначально мы брали, тогда про данж никто не спрашивал, а если бы спросили - договорились бы без проблем. 2. пастер горел в конфе не потому что кто то фармит данж, а потому что кто то это делает в крысу и не признается. 3. что такого ты услышал на канале?) я помню как ты сидел, но не помню чтобы кто то говорил что то плохое. Помню что поржали, но не помню с чего. А так вам и рб уступали и дроп какой то давали, а вы вот так вот поступили( Ты правда веришь в таких ниндзя?) А то я видел по 20 минут онли;) Ну такие ниндзя есть, но не в нашем пати ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Куда вы дели таких ниндзя?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Куда вы дели таких ниндзя?) они остались в моей памяти на дефо х30. дримтим *pepefrog* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Шо там драма? И так будет всегда пацаны,надо ливать,вас не уважают!1;1;1;1!1!1:peka: Куда писать за поддержкой вы знаете:troll1ec: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Шо там драма? И так будет всегда пацаны,надо ливать,вас не уважают!1;1;1;1!1!1:peka: Куда писать за поддержкой вы знаете:troll1ec: Кыш из треда агитатор. Хоть они и крысы, но свои :troll1ec: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 :troll1ec: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Кыш из треда агитатор. Хоть они и крысы, но свои :troll1ec: Ребята,он вам лапшу вешает, вы им свои пока им это удобно!!! Предлагаю уютное тёплое место,любовь,забота! Пора решать самим о своём будущем, быть в тепле и заботе или же в вечных перепалках!!1!1!!1!1!1!!1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Ребята,он вам лапшу вешает, вы им свои пока им это удобно!!! Предлагаю уютное тёплое место,любовь,забота! Пора решать самим о своём будущем, быть в тепле и заботе или же в вечных перепалках!!1!1!!1!1!1!!1 Напомните, это бутчер говорил что-то в духе "я вот 3ий сервер играю у экса и не получаю эпика и не ною"? :dumbface: А так то лучше уж пусть подвал своими крысками фармится, чем простаивает. Больше буста в клан \о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 4 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 кланы гавно, ливайте с тагов, надо играть в 9х9 игру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Напомните, это бутчер говорил что-то в духе "я вот 3ий сервер играю у экса и не получаю эпика и не ною" :dumbface: Жертвуем бутчером,ради новых друзей,он понимает,потому что мы семья! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Жертвуем бутчером,ради новых друзей,он понимает,потому что мы семья! в семье не без урода? :troll1ec: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 в семье не без урода? :troll1ec: Бутчер лучший! Вот как надо отзываться о своих сокланах!! Видите ребята?? А они вас крысами называют! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 :troll1ec: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.