Kr0zE 489 Опубликовано: 4 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 ну я хз парни, встали в ит, альт табаетесь в игру, онли когда эвенты, соски не нужны, бежать быстро. топ лвл гарантировано, первый сервер на памяти, где там не стоят паки 24\7. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supernova1 5 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 я тебе больше скажу , там занята каждая рума , но занята она варбенда и прочими антагами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 ну я хз парни, встали в ит, альт табаетесь в игру, онли когда эвенты, соски не нужны, бежать быстро. топ лвл гарантировано, первый сервер на памяти, где там не стоят паки 24\7. мы бы берса 82ого до апгрейда на эпилог качали бы в ИТ :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 смысл качаться, если будет апгрейд до хфа, можно подождать :troll1ec: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 а к нам в паган уже не ходят( только палилки иногда грузятся *pepefrog* Этот момент, когда варк с пати хофмана прибегает и ныкается за стенку...и вместо того, что бы засаммонить пак (как обычно), он крутит сое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Этот момент, когда варк с пати хофмана прибегает и ныкается за стенку...и вместо того, что бы засаммонить пак (как обычно), он крутит сое ну ща вот вот хб откроют бравые ребята их иксайд и там то точно нас отпиздят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 похуесосили друг друга, на публику поиграли, теперь можно и в жопу подолбиться :):):):):) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 похуесосили друг друга, на публику поиграли, теперь можно и в жопу подолбиться :):):):):) ну так когда никого нет мы пиздим друг друга, а так против общего врага. таковы традиции клана, спроси у парней с дино Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 69 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 ну ща вот вот хб откроют бравые ребята их иксайд и там то точно нас отпиздят Да мне похуй. Еще немного бустяки и можно наваливать похуй кому и похуй в каких количествах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Да мне похуй. Еще немного бустяки и можно наваливать похуй кому и похуй в каких количествах давай, на тарасе покажешь :troll1ec: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Я уже в блокнот занёс пунктик Если что то пойдёт не так,я буду делать сервер на до засоса и после засоса:mason: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Я уже в блокнот занёс пунктик Если что то пойдёт не так,я буду делать сервер на до засоса и после засоса:mason: Я могу ошибаться, но из тех пачек кто стартовал в ирреале сейчас играет около 3-4. А что там в иксах? Засос засосом, но это лучше чем геймовер :nu4to: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Щас на работе не могу глянуть тс,но вроде 7 паков играет со старта на данный момент и взяли пак пеначета Нас всего 8 :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Щас на работе не могу глянуть тс,но вроде 7 паков играет со старта на данный момент и взяли пак пеначета Нас всего 8 :/ + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.