Advance1 525 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Щас на работе не могу глянуть тс,но вроде 7 паков играет со старта на данный момент и взяли пак пеначета Нас всего 8 :/ ну вот играли бы 3-4 на 8 если бы не засос Бигвар (С) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 ну вот играли бы 3-4 на 8 если бы не засос Бигвар (С) остальные паки которые играют с кельтой выясняют кто лучше играет на х50 недельных серверах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 А сколько вас щас кстати? ну вот играли бы 3-4 на 8 если бы не засос Бигвар (С) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 А сколько вас щас кстати? хороший вопрос... надеюсь на тарасе увидим... В теории около 10, на практике хз. Пока больше 84 в ЦЦ не видел, и то там с твинками какими то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 :koko: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 хороший вопрос... надеюсь на тарасе увидим... В теории около 10, на практике хз. Пока больше 84 в ЦЦ не видел, и то там с твинками какими то Чё то у меня подсчёты не получаются 3-4 ваших + 2 маг пака аон+доминатора это же 7 :eee: Или я пропустил кого то из новых братьев? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Чё то у меня подсчёты не получаются 3-4 ваших + 2 маг пака аон+доминатора это же 7 :eee: Или я пропустил кого то из новых братьев? там есть еще какие то пати, которых я впервые сегодня увидел на керноне, но я не знаю сколько таких Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Ну и похуй Кто ищет тот всегда найдет,как говорите warband клан?:poh: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Чё то у меня подсчёты не получаются 3-4 ваших + 2 маг пака аон+доминатора это же 7 :eee: Или я пропустил кого то из новых братьев? ну как минимум найса забыл. а так я сам пока хз кто еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 там есть еще какие то пати, которых я впервые сегодня увидел на керноне, но я не знаю сколько таких да там несколько чаров было каких то не понятных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 8 паков, 4 из которых играют с 19,00 - 01,00 :redlol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 8 паков, 4 из которых играют с 19,00 - 01,00 :redlol: ну так то это в 2 раза больше прайма части наших паков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 давай, на тарасе покажешь :troll1ec: Бустяку давай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Мой блунт готов наказывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Почему евент мастер всегда прибедняется, если что-то идёт не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.