Advance1 525 Опубликовано: 5 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2017 ну вы тыкаете по 2к, я тыкал по 10к, столько кольца не дают, а вот стил в асист и рт, это другое дело. *pepefrog* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 5 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2017 *pepefrog* это всё потому что, в клане 1 арба и 0 арчеров ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 5 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2017 это всё потому что, в клане 1 арба и 0 арчеров ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ за то есть дестры xD вроде должны норм нарезать пока они не поймут что их агрить надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 5 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2017 за то есть дестры xD вроде должны норм нарезать пока они не поймут что их агрить надо дестры тогда без вара гоняли вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 5 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2017 дестры тогда без вара гоняли вроде Не, тогда их еще не было. Сейчас ситуация явно получше) Только барды с пати экса агрят чтоб биша не напрягал, да и то не всегда. Ну пати кмра иногда рандомно агрить начинает, наверное потому что там макросы просто на панельке после изнасилований в пагане. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrPaster 101 Опубликовано: 5 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2017 к моменту, когда мемори с легендари от вас отбиваются - у вас уже нет праны. Пока она у вас висит - идет приоритет в берсов, а вас стараются разагривать барды. oxyennaia istoria . imenno izza etogo legendary 2 zamesa podriad na aq ne mog flagnytso xDDDD a potom spriatalsia za 3 textyrami i pervue 40 sek ne vulaizl ot tyda Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farot1 18 Опубликовано: 5 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2017 oxyennaia istoria . imenno izza etogo legendary 2 zamesa podriad na aq ne mog flagnytso xDDDD a potom spriatalsia za 3 textyrami i pervue 40 sek ne vulaizl ot tyda на вчерашней я там сидел. Каждый замес я начинал флагнутым из-за обмена дпсом на ренже. Уход за угол и текстуры вполне логичен, чтобы в мага не прыгали дагеры и чтобы хотя бы поначалу заавойдить берсов. Но тебе не привыкать высирать чсв инфу-залупу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 5 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2017 *pepefrog* не ну хуй с ним что нас мало,но вот то что 150 дагер с ак бегает и бьет адванса со старта пвп это лайк :holypeka: Silencee, Kr0zE, Pina4et1 и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 5 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2017 та ты звезда адванс)) тебя еще и стилят на этом же фрапсе,хотя тебя и близко нету в мейн таргетах :holypeka: кинь еще фрапсов,я прям буду видеть кого ебать на Плке )))))))))0000000000000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raizel1 1 Опубликовано: 5 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2017 та ты звезда адванс)) тебя еще и стилят на этом же фрапсе,хотя тебя и близко нету в мейн таргетах :holypeka: кинь еще фрапсов,я прям буду видеть кого ебать на Плке )))))))))0000000000000 Была, в один из заходов, команда на полный контроль этих ножей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 5 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2017 та ты звезда адванс)) тебя еще и стилят на этом же фрапсе,хотя тебя и близко нету в мейн таргетах :holypeka: кинь еще фрапсов,я прям буду видеть кого ебать на Плке )))))))))0000000000000 я так подозреваю что и 4-ех бардов на мне быть не должно было :D но больше инфы сливать пока не буду... нужен тарас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 5 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2017 Была, в один из заходов, команда на полный контроль этих ножей "нас ебут 2 этих пидараса,с ними нужно что то сделать" - это не команда на стил и дпс :DDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 5 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2017 главное меня не ебите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silencee 9 Опубликовано: 5 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2017 tebe ne nyzno kontrolit' advanca, esli vi v odnom clane http://pix.my/XS66sZ make your choice Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 5 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2017 tebe ne nyzno kontrolit' advanca, esli ti vi v odnom clane . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.