MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 ну то, что он готов на хуй сесть, лишь бы напиздеть - это как бы и рандомкам из 78 лабы понятно но накуя ТАКОЙ то зерг? :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 кто то там про зерг пишет и зашквар? ;DDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 кто то там про зерг пишет и зашквар? ;DDDDDDDDD давай ка прикинем антаг слбшки и еешки/шилки для ресов - у ир их нет, иксы юзают по кд иметь бОльшее количество и продолжать вести рекрутинг - иксы так и давят, ир - нет бить себя кулаками по соскам и кричать "да если у меня в клане будут юзать софт - я сам их забаню" - экс по всегда так говорил, кельта - нет ну и офк количество софтомразей - тут иксы далеко впереди на данный момент петишн вар? иксы вин на данный момент :nu4to: уровень зашквара иксов - мать квака на лице фарота я хз :panda_lol: Charisme 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 понятненько бля повезло фаре, тоже бы хотел мать квака на лицо а так всё что ты написал, у меня полностью противоположное мнение ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raizel1 1 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 давай ка прикинем антаг слбшки Я думал в 2к17 знают почему слбшки во время тв антаг... Да и смешно слышать что то про софт от клана, который 1 - открыто говорит что на софте, 2 - за прошлую неделю сбил 99% куполов одной слбшкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dissa1 3 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 потому кто-то пошел дальше и для сбития куполов и ресов у них 3 сбшки... изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 Я думал в 2к17 знают почему слбшки во время тв антаг... Да и смешно слышать что то про софт от клана, который 1 - открыто говорит что на софте, 2 - за прошлую неделю сбил 99% куполов одной слбшкой. так так так давай ка посмотрим - вы поныли и вбанили это слбшку.так? теперь надо вбанить у вас пол сайда? яваганги фулл паком, пиначет, ангелсосатель vs 1 слб :panda_lol: и причем это все настолько зашкварно, что просто пздц. aka "мы не будем играть, если нет софта" :facepalm:я хз, почему всякое говно на интерраптах (а в иксах таких сейчас больше) вообще имеют право голоса. обидно то, что вот такие дауны превратят рли ахуенный сервачок в писькомерство скриптами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 понятненько бля повезло фаре, тоже бы хотел мать квака на лицо а так всё что ты написал, у меня полностью противоположное мнение ;D ну скажу так - у вас сейчас горааааааааааздо жоще и больше инвалидов с костылями, что собственно и показал баюм :nu4to: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sega1 7 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 так так так давай ка посмотрим - вы поныли и вбанили это слбшку.так? теперь надо вбанить у вас пол сайда? яваганги фулл паком, пиначет, ангелсосатель vs 1 слб :panda_lol: и причем это все настолько зашкварно, что просто пздц. aka "мы не будем играть, если нет софта" :facepalm:я хз, почему всякое говно на интерраптах (а в иксах таких сейчас больше) вообще имеют право голоса. обидно то, что вот такие дауны превратят рли ахуенный сервачок в писькомерство скриптами шо на ил яваганги софтеры донатеры что тут да пошли вы все нахуй сосите молча Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 хз, в поле яваганги тупо на 10 секунд бичи.в масс пвп же другое дело, когда их никто не трогает :nu4to: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raizel1 1 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 так так так давай ка посмотрим - вы поныли и вбанили это слбшку.так? теперь надо вбанить у вас пол сайда? яваганги фулл паком, пиначет, ангелсосатель vs 1 слб :panda_lol: и причем это все настолько зашкварно, что просто пздц. aka "мы не будем играть, если нет софта" :facepalm:я хз, почему всякое говно на интерраптах (а в иксах таких сейчас больше) вообще имеют право голоса. обидно то, что вот такие дауны превратят рли ахуенный сервачок в писькомерство скриптами Приятно слышать, когда вары жалуются на скрипты на тех людей, у которых даже не то что скриптов нет - а даже ключа нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 Приятно слышать, когда вары жалуются на скрипты на тех людей, у которых даже не то что скриптов нет - а даже ключа нет приятно слышать про отсутствие какого либо софта, когда пиздюк появляется в твоем систем чатике исключительно в момент каста мреза :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sega1 7 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 хз, в поле яваганги тупо на 10 секунд бичи.в масс пвп же другое дело, когда их никто не трогает :nu4to: хз, в поле яваганги тупо на 10 секунд бичи.в масс пвп же другое дело, когда их никто не трогает :nu4to: не пиши ничего имбицил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sega1 7 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 уебище без вара будет чото про бичей писать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supernova1 5 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 ну то, что он готов на хуй сесть, лишь бы напиздеть - это как бы и рандомкам из 78 лабы понятно но накуя ТАКОЙ то зерг? :panda_lol: я ваще не понимаю вас долбаебов , пока мы сосали в меньшинстве от нас ныться и белого чата было просто 0 , как только начали драться в равных количествах сразу зерг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.