MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 о чем, ты даун? ты в эту игру без софта вообще мобов то с трудом выделяешь я хз вар был, вы сами к нам приходили.все драки - вы отлетали.самый быстрый отлет - 10 секунд.иди нахуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supernova1 5 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 давай ка прикинем антаг слбшки и еешки/шилки для ресов - у ир их нет, иксы юзают по кд иметь бОльшее количество и продолжать вести рекрутинг - иксы так и давят, ир - нет бить себя кулаками по соскам и кричать "да если у меня в клане будут юзать софт - я сам их забаню" - экс по всегда так говорил, кельта - нет ну и офк количество софтомразей - тут иксы далеко впереди на данный момент петишн вар? иксы вин на данный момент :nu4to: уровень зашквара иксов - мать квака на лице фарота я хз :panda_lol: не было на масс замесах ни каких оконных ресов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 я ваще не понимаю вас долбаебов , пока мы сосали в меньшинстве от нас ныться и белого чата было просто 0 , как только начали драться в равных количествах сразу зерг кто тебе сказал про меньшинство и равные составы? :kek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 не было на масс замесах ни каких оконных ресов лично пиздил оконную еешку, которая ресала эклипса :nu4to: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supernova1 5 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 кто тебе сказал про меньшинство и равные составы? :kek: тот же кто сказал тебе что нас зерг, жалко я скринов не наделал этих паков по 6 человек , магов с бд без третей профы и прочий шлак который умирает за 1 флешку. Суть в том что мы сосали молча и не начинали ныть за софт в тот момент когда у нас 80% нойзов и фьюженов сбивает слб сопом разворачиваясь и блинкуясь ноускупомомна360. А вы как уебаны начали ныть что все на софте и бла бла бла , сами видя на приборах кто вас таргетит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TPAKTOP 24 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 Странно,что именно Ираель начали петишить наших Интерлюдов)При этом сами юзая софт,и даже не скрывая этого писать в шаут ))Тот кто тут сейчас за софт пишет,ты приходиш на эпики?читаеш что пишет Крозе в белый чат?Мне кажется ты или летаеш в другом измерении или тебе ссат в уши.Когда за пвп сбиваются все алиресы,все купола,все что можно сбивается СЛБ офф пати,при этом писать что кто то юзает СЛБ офф пати как минимум глупо.Лимбо в пвп встает с автореса,на закене катался по твинкам не флагнутым,без вара...Продолжайте верить что никто у вас не юзает софт)ПС Доминатор галдочку с автореса убери,детская же ошибка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MDLuke 10 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 хз я без софта играю.Мне сказали стилить инсейшн я стилю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TPAKTOP 24 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 Щас бы засосатся с Доминатором и писать о зерге.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 тот же кто сказал тебе что нас зерг, жалко я скринов не наделал этих паков по 6 человек , магов с бд без третей профы и прочий шлак который умирает за 1 флешку такие паки есть у всех.у нас в том числе :nu4to:только разница в том, что у вас на 30 ебал больше. тот же баюм был показательным в этом плане. одни - потеют руками, другие - нажимают галочку. ну и как показал баюм - все ок, но когда начинаются раскасты мресов - у нас их тупо нет (т.к. читай выше), у вас же - есть. я бы вообще для начала неделю вьебал хаммером по чайнику, на второй раз - тупо пермач :peka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supernova1 5 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 такие паки есть у всех.у нас в том числе :nu4to:только разница в том, что у вас на 30 ебал больше. тот же баюм был показательным в этом плане. одни - потеют руками, другие - нажимают галочку. ну и как показал баюм - все ок, но когда начинаются раскасты мресов - у нас их тупо нет (т.к. читай выше), у вас же - есть. я бы вообще для начала неделю вьебал хаммером по чайнику, на второй раз - тупо пермач :peka: Ты че мудак ? Вас было больше на 20-30 тел неделю , ваши уебаны однорукие юзают софт в пвп со старта сервера ,есть куча фрапсов , хуле ты ноешь ? Кто зашкварился так это кельтос , который как тока начал сосать , замутил 69 с доминатором ,которого изначально вроде как собирались оба сайда слать нахуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raizel1 1 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 такие паки есть у всех.у нас в том числе :nu4to:только разница в том, что у вас на 30 ебал больше. тот же баюм был показательным в этом плане. одни - потеют руками, другие - нажимают галочку. ну и как показал баюм - все ок, но когда начинаются раскасты мресов - у нас их тупо нет (т.к. читай выше), у вас же - есть. я бы вообще для начала неделю вьебал хаммером по чайнику, на второй раз - тупо пермач :peka: Вы тогда без людей в клане останетесь :holypeka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MDLuke 10 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 такие паки есть у всех.у нас в том числе :nu4to:только разница в том, что у вас на 30 ебал больше. тот же баюм был показательным в этом плане. одни - потеют руками, другие - нажимают галочку. ну и как показал баюм - все ок, но когда начинаются раскасты мресов - у нас их тупо нет (т.к. читай выше), у вас же - есть. я бы вообще для начала неделю вьебал хаммером по чайнику, на второй раз - тупо пермач :peka: У нас есть мас рес так как Qrt offline был :peka: forz, Supernova1 и Raizel1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 Щас бы засосатся с Доминатором и писать о зерге.... все легко - мы могли бы так дальше играть.ир, иксы и аон.иксы тупо болотили бы сервер (лично я не понимал, почему пиначет пошел в иксы на тот момент, но учитывая уровень развития мемберов - можно сделать скидку).все бахали бы фо фан мы сделали этот сервер чуточку интереснее, хотя можно было продолжать qrisagaming до бесконечности и горело бы у всех раз в 50 больше ;) П.С. сейчас бы засосаться с бомжарами из 78 лабы и писать что то про доминатора :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 Вы тогда без людей в клане останетесь :holypeka: готов рискнуть? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supernova1 5 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 все легко - мы могли бы так дальше играть.ир, иксы и аон.иксы тупо болотили бы сервер (лично я не понимал, почему пиначет пошел в иксы на тот момент, но учитывая уровень развития мемберов - можно сделать скидку).все бахали бы фо фан мы сделали этот сервер чуточку интереснее, хотя можно было продолжать qrisagaming до бесконечности и горело бы у всех раз в 50 больше ;) П.С. сейчас бы засосаться с бомжарами из 78 лабы и писать что то про доминатора :panda_lol: добрать пару антагнутых паков в клан или положить хуй на свое слово) , я понял тебя. И очевидно , что если бы доминаторов не был такой тупоголовый(ингейм) сервак был бы интереснее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.