whz1 51 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 ты не находишь пару тонн лицемирия в том, что посоны готовы банить своих же за софт...но при этом нонстоп катают петишки и юзают почти на всех возможных профах? Я вот не нахожу ничего, кроме хейта, пиздежа и рыгаловки в твоих постах. Типичный долбоёб - "лишь бы высраться" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 8 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 когда на меня прилетело хуева гора петишек, я вообще ни слова не сказал про вражеский софт, лол нахуй тебе кого то петишить, когда ты под отцом своим, который тебя защитит? у нас в клане таких нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 ну хоть темка ожила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FocusInside 40 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 безрукие хуесосы на софте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg1 49 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 Зачем лепятся отмазы про иксов с 78 лаб, если у нас клане также есть пати где арбы без 3 проф и ничего. Или тут мысль что у нас весь таг 84 у каждого на бардах даже антихейты и автоагры:peka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 нахуй тебе кого то петишить, когда ты под отцом своим, который тебя защитит? у нас в клане таких нету. если бы меня кто-то защищал я бы вылетал оттуда ещё быстрее или бы туда не попадал вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 Зачем лепятся отмазы про иксов с 78 лаб, если у нас клане также есть пати где арбы без 3 проф и ничего. Или тут мысль что у нас весь таг 84 у каждого на бардах даже антихейты и автоагры:peka: по факту средний лвл клана у нас вроде как даже ниже) ну покрайней мере был до недавнего времени Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 Я вот не нахожу ничего, кроме хейта, пиздежа и рыгаловки в твоих постах. Типичный долбоёб - "лишь бы высраться" ну ты если честно какой то конкретный даун.я бы лучше с фаротом пивка попил, чем с тобой бы общался, рли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 ну ты если честно какой то конкретный даун.я бы лучше с фаротом пивка попил, чем с тобой бы общался, рли Глаза тебе, дыбилу, открыл что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sega1 7 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 ну ты если честно какой то конкретный даун.я бы лучше с фаротом пивка попил, чем с тобой бы общался, рли ебал тя в рот пошол нахуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg1 49 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 так и есть, за просто так из джейла никто ниразу не вышел. Ну я же не собираюсь спорить, я знаю было два бана были анбаны. Что и как там было меня не интересовало так я не участвовал в забросе вас петишками, только пару раз на иоп наведались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 ебал тя в рот пошол нахуй когда обновите скрипты для дейли - пиши, проверим :uuuuu::uuuuu: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farot1 18 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 ну выходит, что ты пиздабол, вот и всё, обычная гнилая хуйня с пати хохлятского нытика. это почему? давай-ка чекнем хронологию: подожди, нонтаговая слб с эпиком и фул шмотом с мейновой, ушла на неделю с каким шмотом и эпиком? Она по кд в бв лайте у вас бегала? И то за эпик там на иней? Фришка/вала/закен? вроде как знаки вопроса стоят, а не восклицания.:peka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FocusInside 40 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 нахуй тебе кого то петишить, когда ты под отцом своим, который тебя защитит? у нас в клане таких нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 ну выходит, что ты пиздабол, вот и всё, обычная гнилая хуйня с пати хохлятского нытика. малой,не быкуй на меня. а то мне твои слюни уже сниться начинают forz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.