farot1 18 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 меняю 1 сбитый нойз на несколько сбитых алиресов :panda_lol: а хотя сейчас опять шарманку про скрины и фрапсы заведете. хоть бери за биша садись играть. ну когда у наших буржиков подгорело за сбитые скилы, то они после каждого сбитого скила и проигранного пвп прокручивали систем чат и делали скрины. Вы же тут скоро сутки как горите на наш софт и грозитесь в ответ всех уебать в бан. Как вы собрались за свой базар отвечать, если скринов нет? Окей, давай проще. Кому вчера алли ресы сбивали и в каких ситуациях? Я, например, давал стил в берса и во время его кд не слезал с крозовского биша. Вот это я софтомразь наверное :holypeka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farot1 18 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 ты слепой даун или мать квака все глаза залила? да, слепой. Повтори написанное, если я пропустил, плиз. Заранее извиняюсь за причиненные неудобства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farot1 18 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 Зачем лепятся отмазы про иксов с 78 лаб, если у нас клане также есть пати где арбы без 3 проф и ничего. Или тут мысль что у нас весь таг 84 у каждого на бардах даже антихейты и автоагры:peka: потому что в отличии от нас, вы неделю назад тагнули вполне себе боеспособные паки из альянса доминатора, которые нафармили без вара себе шмот, нублесы и даже одно кольцо. Мы же тагнули челов без нублов. Чисто для увеличения кол-ва таргетов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 Как вы собрались за свой базар отвечать, если скринов нет? норм байт, но на форум я ничего выкидывать не буду :horsehead: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farot1 18 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 норм байт, но на форум я ничего выкидывать не буду :horsehead: мувик буржиков с кружочками тоже никто за пределами пл конфы не должен был увидеть. Однако :kek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 мувик буржиков с кружочками тоже никто за пределами пл конфы не должен был увидеть. Однако :kek: хз они мне их сами в скайп скидывают :nu4to: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farot1 18 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 baium vrode na f/p visel za 30k бл( опять я, походу, пропиздоболился(((99 хз они мне их сами в скайп скидывают :nu4to: ну так ты же доверенное лицо проекта. Так что какая-та логика в этом есть :kek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 Мы же тагнули челов без нублов. Чисто для увеличения кол-ва таргетов я надеюсь это не про пати смока которое вы тагнули еще до того как мы планировали чето делать с аонами?) ну то есть в то время когда мы в 3.5 пати играли против вас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TPAKTOP 24 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 baium vrode na f/p visel za 30k Щас бы писать о том что на фп стоит...Попробуй купи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raizel1 1 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 я надеюсь это не про пати смока которое вы тагнули еще до того как мы планировали чето делать с аонами?) ну то есть в то время когда мы в 3.5 пати играли против вас. А как же слова что кельта их хотел тагнуть сначала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 я надеюсь это не про пати смока которое вы тагнули еще до того как мы планировали чето делать с аонами?) ну то есть в то время когда мы в 3.5 пати играли против вас. smok vs exsie+limbo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 А как же слова что кельта их хотел тагнуть сначала? слова ровно ничего не значат, после слов "доминатор на этом сервере будет фармить мобов" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farot1 18 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 я надеюсь это не про пати смока которое вы тагнули еще до того как мы планировали чето делать с аонами?) ну то есть в то время когда мы в 3.5 пати играли против вас. какие 3.5 пака? Между нашими составами в масс пвп была разница в 10 человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 какие 3.5 пака? Между нашими составами в масс пвп была разница в 10 человек ну нас было 35 вас 45 :D бигвар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 Так кто получается начал гонку за количеством таргетов в клане? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.