Eclipse 240 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 госпади, я с трудом назову пачек 5 в клане которые хоть где то видны были. Где то 18 насчитал?))) по факту у вас 3 физ пака, у нас 3 физ пака. С магами вы не пересекаетесь, только на масс замесах. Поэтому в дейли нас поровну и лвла у нас даже ниже :D так что отмазочка не засчитана. Эгоцентризм убери :D я говорю о варе в целом, вар подразумевает не вар с определенным кланом, а в целом, с боеспособными кланами. Сорэ, я из Райзов времен блэкберда, для меня вар - это вар со всем сервером, а не с определенным кланом. Я сам хочу вар и прочие прелести, но в реалиях того - это три пака вс 5-6-7-8-9-10 пачек. Coming soon. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 Эгоцентризм убери :D я говорю о варе в целом, вар подразумевает не вар с определенным кланом, а в целом, с боеспособными кланами. Сорэ, я из Райзов времен блэкберда, для меня вар - это вар со всем сервером, а не с определенным кланом. Я сам хочу вар и прочие прелести, но в реалиях того - это три пака вс 5-6-7-8-9-10 пачек. Coming soon. а ну значит мы в 5 пачек против 18 воюем (против всего сервера), а вы в 3 не хотите?) ладно... бесполезно о чем то спорить у кажого своя правда. я выше писал что меня впринципе все устраивает и я рад что вы такие как есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 15 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 10 коты с ру тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 15 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 у нас играет хиро слб бб х1000, хочет узнать про котов 10 с бб Advance1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 15 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 х1000 это каунт, а не рейт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 у нас играет хиро слб бб х1000, хочет узнать про котов 10 с бб именно коты, именно 10-ые ;D p.s тогда не было понятия о 10-ых котах, они были полноправные члены пати, которых потом садили на бардов QQ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 15 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 вот собственно и всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 вот собственно и всё Это не отменяет факт того, что я играл в топовом паке бб почти всю историю его существования ;) и не отменяет факт того, что вчера на нубл рб дохуя топовые ребята не удосужились запкашить перед фармом рб, не удосужились переагрить рб которого вели в форт или просто слить нах*й , а еще ловить 79-ыми магами сало прямо перед замесом. Кто тебе дохтур, что ты не играл на ру и не знаешь истории развития физ сэтапов топовых времен гфае эпилога и фреи ;) Великое правило - никогда не недооценивай противника. А теперь половине твоих ребят придется сбривать свои усы, дабы х*ем под носом не воняло. Сорэ. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jmc 48 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 Сорэ, я из Райзов времен блэкберда, для меня вар - это вар со всем сервером, а не с определенным кланом. Coming soon. :holypeka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 :holypeka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farot1 18 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 ebal svoim pakon na ru, ebal svoim pakom na fri, eby na eglobale 3 servere. tot samij moment kogda vce svoi fails ti spisivaesh na coli dominatora, a ne na to chto ti ebanij bomj kotorij ne moget najimat knopki ;D prosto pobyd s etim, osoznai cho tebya ebyt, potomy chto pokypaut ssb za coli, a ne s rinka. hz kogo ti tam ebal. noname bez kolov pati dominatora ni4to. Chto podtverjdeno ne 1 serverom na late stage Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 hz kogo ti tam ebal. noname bez kolov pati dominatora ni4to. Chto podtverjdeno ne 1 serverom na late stage Sry man, ya 3 server s nim i problem nikakih net. A samij rofl v tom, chto y vas krome colov - oprovdaniya svoim failam net ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 Окей. Ловите вар по всему ебалу. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 Ах да, еще выслушивать что-то от людей, которые без софта в пвп просто мусор, который таргеты выбирает по 15 секунд ;D и сидит на кастрированных приватках, что бы хотя бы цп кушать на автомате ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 о про софт вспомнили :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.