v1olentik 97 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 Lf 1-2 pty- tag xSide Skype - lexcuseme Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TPAKTOP 24 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 я понял, с 30% нам АК не падает, но за то тут в эти 30% мы попадаем почти всегда :panda_lol: так сказать для балланса рандома Ну нам 2 баюма не дропнулось) Баланс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 Ну нам 2 баюма не дропнулось) Баланс И ЗАКЕН Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 господи, да потому что перед инвайтом этого пака у нас сфейлился 1. С Ф Е Й Л И Л С Я С Ф Е Й Л И Л С Я 1 пак. Милли пак. В этом паке был берс с ником Geom. Ты сейчас наблюдаешь такой таргет в масс пвп? Правильно, вместо него сейчас хуярит Smok. сейчас бы форсить выигранное пвп против маг пака на старте. Оу бой. Я на этом сервере переиграл в масс пвп на всех чарах пати экса, кроме биша. И по мне точно так же катались берсы, как сейчас описал ты. По магу, по ее, по барду. Причем не топовые, аля jmc и лимбо, а jn, 2easy, skt. Вроде как их никто забанить не требует. Точно так же у нас в проигранных пвп сбивали вчера масс ресы, если ваши берсы живы. Выходит, вы вчера на скриптах ебашили? Пиздец, контролите всем кланом одного мага, а потом жалуетесь, что вас берсы закатывают, когда вы в панике кастуете масс ресы с кастинг спидом 900 боже мой ну почему, почему ты НАСТОЛЬКО тупой? у вас сфейлился пак - вас все равно больше.ну типа ок, поехали дальше. у иров точно так же сфейлился пак (который был сильнее того же пастера, когда мы пересекались, правда даун-глад, но это уже другая история) и в этот момент на сцене появляется виолентик, который пишет, что их мало (лул, на всех эвентах больше), что им нужен пак и инвайтит далбаебов в клане ТЫ ВООБЩЕ НОРМАЛЬНЫЙ, АЛЛО ДИБИЛ блять, каждое пвп, одни и те же люди появляются в твоем систем чате появляются одни и те же личности только в момент каст одного и того же скилла.во время самого пвп они тебя вообще не трогают а теперь расскажи мне про реакцию мангуста, даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TPAKTOP 24 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 И ЗАКЕН Ну я бы фармил их без дропа только для того что бы порофлить с челиков)28 дней ни 1 кольца )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 И ЗАКЕН нахуй ты вт дудосишь, пиздюк! :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg1 49 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 Ну на лиру тоже говорят вече хорошо кольца падали, но тут есть шанс переплюнуть :peka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 пора рерол в магов пока не поздно :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 жара наконец :roflan: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silencee 9 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 http://pix.my/Gpi3ZJ fraza dnya TPAKTOP, deathwing и STREAMSNIPER 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farot1 18 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 боже мой ну почему, почему ты НАСТОЛЬКО тупой? у вас сфейлился пак - вас все равно больше.ну типа ок, поехали дальше. у иров точно так же сфейлился пак (который был сильнее того же пастера, когда мы пересекались, правда даун-глад, но это уже другая история) и в этот момент на сцене появляется виолентик, который пишет, что их мало (лул, на всех эвентах больше), что им нужен пак и инвайтит далбаебов в клане ТЫ ВООБЩЕ НОРМАЛЬНЫЙ, АЛЛО ДИБИЛ блять, каждое пвп, одни и те же люди появляются в твоем систем чате появляются одни и те же личности только в момент каст одного и того же скилла.во время самого пвп они тебя вообще не трогают а теперь расскажи мне про реакцию мангуста, даун ну и? После того, как сфейлился пак слоуберна вы и приютили доминатора. Есть еще инфа, что мембер этого вашего сфейлившегося пака 2 дня не давал играть чуть ли не половине нашего пака своей ддос панелькой. В результате на масс замесах от нашего клана вообще было 0 человек. А это происходило на вторую неделю сервера и позволило крозу еще сильнее оторваться от нас. Вы вообще припомните хоть 1 слово про эту ситуацию на форуме? Я тебе еще раз повторяю: все эти наши с виолентиком цитаты про набор - просто рофл, дабы поджечь те единицы таргетов, которые настолько легковоспламеняемы и наивны как ты. Пати пиночета оказалась у нас в клане не потому, что виолентик написал про набор в темке политической ситуации, в которой после этого поста в течении дня появилось еще 2 страницы текстового контента, а потому что у нас сфейлился 1 пак и ему понадобилась замена. И изначально их хотел брать кельта, но так и не вышел с ними на контакт за несколько дней. Вот прям настолько у вас все плохо было с паками, что не соизволили в течении нескольких дней подобрать бесхозный, ага. Ты мне можешь объяснить, почему нонстоп катающийся, ввиду отсутствия фокуса по нему, берс не должен появлятся в твоем систем чате? Вот например jmc и Limbo, которых у нас контролят 2 маг пака и пару слб, довольно часто появляются в моем систем чате, несмотря на практически отсутствие баффа на этих персонажах и пролеживание на полу 70% от продолжительности пвп. Они мне даже раза 3 вчера корону сбили. Мне тоже поныть про реакцию мангуста? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema1 37 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 ну и? После того, как сфейлился пак слоуберна вы и приютили доминатора. Есть еще инфа, что мембер этого вашего сфейлившегося пака 2 дня не давал играть чуть ли не половине нашего пака своей ддос панелькой. В результате на масс замесах от нашего клана вообще было 0 человек. А это происходило на вторую неделю сервера и позволило крозу еще сильнее оторваться от нас. Вы вообще припомните хоть 1 слово про эту ситуацию на форуме? Я тебе еще раз повторяю: все эти наши с виолентиком цитаты про набор - просто рофл, дабы поджечь те единицы таргетов, которые настолько легковоспламеняемы и наивны как ты. Пати пиночета оказалась у нас в клане не потому, что виолентик написал про набор в темке политической ситуации, в которой после этого поста в течении дня появилось еще 2 страницы текстового контента, а потому что у нас сфейлился 1 пак и ему понадобилась замена. И изначально их хотел брать кельта, но так и не вышел с ними на контакт за несколько дней. Вот прям настолько у вас все плохо было с паками, что не соизволили в течении нескольких дней подобрать бесхозный, ага. Ты мне можешь объяснить, почему нонстоп катающийся, ввиду отсутствия фокуса по нему, берс не должен появлятся в твоем систем чате? Вот например jmc и Limbo, которых у нас контролят 2 маг пака и пару слб, довольно часто появляются в моем систем чате, несмотря на практически отсутствие баффа на этих персонажах и пролеживание на полу 70% от продолжительности пвп. Они мне даже раза 3 вчера корону сбили. Мне тоже поныть про реакцию мангуста? ti bolen rakal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 Только свисти он появится до-на-бор. А вообще надо было отдать дракона,тв,замки в ирле Сори ребята,но сообщения на форуме дали свои плоды и мы донобрали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farot1 18 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 ti bolen rakal очень емко и по делу. Нахуй вы вообще что-то отвечаете, если не можете выдавить ни слова по факту? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema1 37 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 очень емко и по делу. Нахуй вы вообще что-то отвечаете, если не можете выдавить ни слова по факту? ya nezahoju na forum chtob pisat teksti v 3 lista est daje che otvetit na tvoy dliniy post no eto neimeet smisla Charisme 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.