farot1 18 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 ya nezahoju na forum chtob pisat teksti v 3 lista est daje che otvetit na tvoy dliniy post no eto neimeet smisla ну зачем ты тогда вообще макнулся, если это бессмысленно? Порой мне кажется, что у вас из-за годов простоя на галках логическое мышление полностью атрофировалось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema1 37 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 ну зачем ты тогда вообще макнулся, если это бессмысленно? Порой мне кажется, что у вас из-за годов простоя на галках логическое мышление полностью атрофировалось vo 1 potomu chto huetu pishesh vo 2 ti nemojesh znat stoy ya na galke ili net Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farot1 18 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 vo 1 potomu chto huetu pishesh vo 2 ti nemojesh znat stoy ya na galke ili net заебок, что вы поголовно знаете, что у нас все на ней стоят :kek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 ну и? После того, как сфейлился пак слоуберна вы и приютили доминатора. Есть еще инфа, что мембер этого вашего сфейлившегося пака 2 дня не давал играть чуть ли не половине нашего пака своей ддос панелькой. В результате на масс замесах от нашего клана вообще было 0 человек. А это происходило на вторую неделю сервера и позволило крозу еще сильнее оторваться от нас. Вы вообще припомните хоть 1 слово про эту ситуацию на форуме? Я тебе еще раз повторяю: все эти наши с виолентиком цитаты про набор - просто рофл, дабы поджечь те единицы таргетов, которые настолько легковоспламеняемы и наивны как ты. Пати пиночета оказалась у нас в клане не потому, что виолентик написал про набор в темке политической ситуации, в которой после этого поста в течении дня появилось еще 2 страницы текстового контента, а потому что у нас сфейлился 1 пак и ему понадобилась замена. И изначально их хотел брать кельта, но так и не вышел с ними на контакт за несколько дней. Вот прям настолько у вас все плохо было с паками, что не соизволили в течении нескольких дней подобрать бесхозный, ага. Ты мне можешь объяснить, почему нонстоп катающийся, ввиду отсутствия фокуса по нему, берс не должен появлятся в твоем систем чате? Вот например jmc и Limbo, которых у нас контролят 2 маг пака и пару слб, довольно часто появляются в моем систем чате, несмотря на практически отсутствие баффа на этих персонажах и пролеживание на полу 70% от продолжительности пвп. Они мне даже раза 3 вчера корону сбили. Мне тоже поныть про реакцию мангуста? :facepalm: ну будем откровенны - далеко не это давало крозу возможность отрываться дальше мне сугубо побую на ваши цитатки и рофлы.все видно по кол-ву ебальников на эвентах.вас было почти всегда больше, вы тащили все масс эвенты...как только ирреале к вам подтянулись по количеству - сразу же впитали еще паки.даже сраный очкочет был занивайчен тогда, когда вы ебали и сушили все масс эвенты.попробуй мне сказать еще раз, что вы за интересную игру и я выебу тебя в пасть ;) даже твои сокланы пишут, что это зашквар...но ты продолжаешь макать себя в говно.зачем ты это делаешь?:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 Вам ртов хватит столько членов сосать? Уже и л2тимы :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema1 37 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 заебок, что вы поголовно знаете, что у нас все на ней стоят :kek: prufani Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 Вам ртов хватит столько членов сосать? Уже и л2тимы :panda_lol: А шо там? А то я пропустил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farot1 18 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 :facepalm: ну будем откровенны - далеко не это давало крозу возможность отрываться дальше мне сугубо побую на ваши цитатки и рофлы.все видно по кол-ву ебальников на эвентах.вас было почти всегда больше, вы тащили все масс эвенты...как только ирреале к вам подтянулись по количеству - сразу же впитали еще паки.даже сраный очкочет был занивайчен тогда, когда вы ебали и сушили все масс эвенты.попробуй мне сказать еще раз, что вы за интересную игру и я выебу тебя в пасть ;) даже твои сокланы пишут, что это зашквар...но ты продолжаешь макать себя в говно.зачем ты это делаешь?:( ага, особенно утренних закенов мы тащили. Прям по всему ебальнику серьги навешаны. Нихуево так ирреале "подтянулись" по онлайну. Нас было на вечерних регрупах на пак больше (причем, пару страниц назад я описал сетапы этих паков, через оконных бардов и без биша), а вас стало на 30 больше. Если ты считаешь, что это равноценно, то у тебя температура. Да, мы за интересную игру. Именно поэтому мы добрали людей и вчера на масс эвентах нас было равное количество. А вот вы вряд ли за честную игру, учитывая признания вашего кл пака в юзе софта и готовящийся прямо сейчас засос с интерлюдами на руне. Какие мои сокланы пишут про зашквар? Скрин, цитату плиз. Или это очередной пук в лужу? Угомони уже свой гонор и пропиши в чате /use scroll: Decrease soyi level(Grade S), а то тошно твои пустые высеры разбивать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 А шо там? А то я пропустил) http://joxi.ru/RmzZYNOiWwzoRm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farot1 18 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 prufani Сейчас мне блант даст обещанный список никнеймов и я перешлю его тебе А шо там? А то я пропустил) http://pix.my/o/EFzVKP?1507486366 хейтить интерлюдов и делать с ними засос))))000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 Сейчас мне блант даст обещанный список никнеймов и я перешлю его тебе http://pix.my/o/EFzVKP?1507486366 хейтить интерлюдов и делать с ними засос))))000 Не для своей выгоды,а для интересной игры Ты чё не понимаешь этого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farot1 18 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 Не для своей выгоды,а для интересной игры Ты чё не понимаешь этого? просто я долбаеб и люблю помакать себя в дерьмо :nu4to: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg1 49 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 как говорил величайший так что время альянса в 300 ебальников приближается:peka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 буду не удивлен,на этом сервере как оказывается всё в пределах нормы:dumbface: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 я думаю больше всех варбандам на руне был рад мемори :dumbface: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.