Supernova1 5 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 https://gyazo.com/58fe40cead314c7baf1829ebc0c56853 он в кайфе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrPaster 101 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 http://joxi.ru/RmzZYNOiWwzoRm pizdabolnui pizdabol pizdabolit, eto neveroiatno . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 pizdabolnui pizdabol pizdabolit, eto neveroiatno . че ты несешь?) я лично гангал их алли на первой осаде,их было там 110 человек. + ваше количество со вчерашнего дня,вот я и прикинул. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 ваше количество со вчерашнего дня,вот я и прикинул. я думаю это был пиковый онлайн нашего клана на этом сервере :holypeka: p.s. 3 тараса есть, флаги есть, давайте уже хб открывайте чтобы поскорее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 8 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 аве короли гфа, аве банда головорезов TPAKTOP 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 AVE KING OF EXSUEME Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 Lf 1-2 pty - tag xSide Skype - lexcuseme Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 хз чо тут педики про софт пиздят, за неделю , смог поставить 1 нойз, ну эт я чисто из-за того что я даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 одна ава краше другой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 одна ава краше другой лишь бы не дельнули Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 А зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 Ebat vi vse ushiblennie s etim bigwarom I softom, virubayte huetu I go olymp ;P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 Не ну если на то пошло и вы хотите все правильно, то пусть яваганги с нашей слб отсидят 8 дней (или сколько там первые 2 бана идут:D) Ну и свой пак туда пускай... Вы же даже на стриме включали сапорт на бота и заметь никто ничего не говорил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 меняю 1 сбитый нойз на несколько сбитых алиресов :panda_lol: а хотя сейчас опять шарманку про скрины и фрапсы заведете. хоть бери за биша садись играть. Ебать ты странный... Когда тебя обвиняют в чем-то - ты просишь пруф, а когда сам кого-то - пруф мои слова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 Проснулся,пора набор продолжать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.