SweetRevenge 61 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 Проснулся,пора набор продолжать рекрутинг менеджер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 Вио, переговори с л2тимами, а то повторят судьбу аонов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 Вио, переговори с л2тимами, а то повторят судьбу аонов Если такое повторится,у меня уже есть ответочка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RioTeR 1 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 Почитал форум, нихуя не поменялось :D У экса слабоват пак (из-за челиков которые опять только познакомились с ГФом), но они обучаемы. Пацаны и я (когда я еще играл), не раз это проходили. И снова пройдут, дайте им время, они всех вас расхуярят. Банда кроза опять ищет проблему не в себе, а в других. Все вокруг в чем-то виноваты, даже если нихуя не произошло. То что они набирают народ, больше пвп разве нет? Я бы уже пару тысяч на водяном чаре имел, ахахха. хз зачем я это написал, идите все на хуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 хуйло питерское Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 Почитал форум, нихуя не поменялось :D У экса слабоват пак (из-за челиков которые опять только познакомились с ГФом), но они обучаем Ты шо дерзкий такой,это мой форум Заходи лучше вечерком поулыбаться в тс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farot1 18 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 пора пачку ДоминикаТоретто инвайтить. Будет дрифтовать по варам сбивая им масс ресы :frog2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 пора паку ДоминикаТоретто инвайтить. Будет дрифтовать по варам сбивая им масс ресы :frog2: вио уже написал, сказали после задания отпишут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 Как получается,если ты не инвайтишь,инвайтят враги Зачем создавать себе трудности:yesno: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 Почитал форум, нихуя не поменялось :D У экса слабоват пак (из-за челиков которые опять только познакомились с ГФом), но они обучаемы. Пацаны и я (когда я еще играл), не раз это проходили. И снова пройдут, дайте им время, они всех вас расхуярят. Банда кроза опять ищет проблему не в себе, а в других. Все вокруг в чем-то виноваты, даже если нихуя не произошло. То что они набирают народ, больше пвп разве нет? Я бы уже пару тысяч на водяном чаре имел, ахахха. хз зачем я это написал, идите все на хуй Да ты как всегда прав, рио. + к этому хохол вообще не хочет напрягаться... Опять сука проебывается где-то каждый день, а без него люди ничего не делают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farot1 18 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 +++ хохлы пидарасы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 Конфирмед. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 Ебать ты странный... Когда тебя обвиняют в чем-то - ты просишь пруф, а когда сам кого-то - пруф мои слова. да мне вообще ничего не надо. не баньте наших и юзайте че хотите сами. вот это начало петишн вара - это начала конца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farot1 18 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 да мне вообще ничего не надо. не баньте наших и юзайте че хотите сами. вот это начало петишн вара - это начала конца. говорят, что слбшку гм забанил по своей собственной инициативе после наблюдения за ней на закене :kek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.