Smufato 19 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 Бля я так ору с иксов малые подрубили софтяку все это понимают но они как лицемерные долбаебы пишут что нет они легиты и вбанят всех кто у них на софте :kek::holypeka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farot1 18 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 Бля я так ору с иксов малые подрубили софтяку все это понимают но они как лицемерные долбаебы пишут что нет они легиты и вбанят всех кто у них на софте :kek::holypeka: так она 100% скоро уже 48 часов будет после начала нытья про софт с вашей стороны, но ни 1 фрапса или даже скрина с доказательствами вашей паранойи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 А ведь фарот и правда даун :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 скоро уже 48 часов будет после начала нытья про софт с вашей стороны, но ни 1 фрапса или даже скрина с доказательствами вашей паранойи. я тебе уже писал насчет скринов и фрапсов. с первых двух раз не услышал? кароче понятно, больше ниче не пиши, мася. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smufato 19 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 скоро уже 48 часов будет после начала нытья про софт с вашей стороны, но ни 1 фрапса или даже скрина с доказательствами вашей паранойи. Малой дауненок мы не намерены руинить сервер по этому все фрапсы не выложены на форум в конфе плов и нашей пачки адванс тоже учился кружочки рисовать в стиле Хофмана так что завали свой ебальник пока тебя не обоссали в 10 раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS2 29 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 клан зависим от софта, больше чем другой, сукаа)) я такого еще не видел... TennoHeika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 клан зависим от софта, больше чем другой, сукаа)) я такого еще не видел... ну такого состава клана на ГФе как у нас сейчас я тоже ниразу лет за 10 игры не видел... 1 прана на клан, 2 сб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raizel1 1 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 ну такого состава клана на ГФе как у нас сейчас я тоже ниразу лет за 10 игры не видел... 1 прана на клан, 2 сб. Сказал тх =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 Сказал тх =) зато у нас единственная прана в клане :P а вообще я так понял что все думали что будет куча берсов и сб у других и решили пойти какой то хуйней фо фан =/ lo0ser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 Главное орки ! Все остальное это тупо сапорт для них! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supernova1 5 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 опять началось вот это дерьмо , да мы тут чисто пофаниться , софт в 2017 окей , все юзают ,мы под протектом и бла бла бла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 всё было нормально до qrt, никто не петишил даже сурка на его кривом скрипте, даже слова за софт никто не сказал. вы и так выигрывали пвп в то время, но что вам стукнуло в голову что бы эту хуету запустить? мне не понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 твое ебло когда однорукий даун с ником смуфато екей 20ый раб пастера говорит "мы не намерены руинить сервер" и етк :roflan::roflan::roflan::roflan: STREAMSNIPER и TennoHeika 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 там проще перечислить кого не было в тех кружочках чем тех кто был вот только пока адрик не заработал ваши берсы как дауны катались :panda_lol: давай сейчас не будешь лицемерить? состав вашего клана куда больше зависим от софта чем нашего. Дестрам и ножам пофигу на софтяку, а петишн вар ни одному серверу не пошел на пользу. Лучшее решение - чтобы админы закрыли софт как это было на старте. а еще забавно что месяц никто ничего не говорил. сопли начались после первых лузов *pepefrog* адрик работал почти со старта,хз о чем ты. назови мне хоть 1 сервер где у Кроза не было проблем с софтом,хотя нет,не называй. таких серверов нету. Как вообще у кого то поворачиваеться язык о софте в мою сторону в одной вентрилке с Крозом. Ну и если никто не обратил внимания,месяц сервер жил отлично и нытья не было,перелистай темку и задайся вопросом когда и почему все началось. Как только ебанутый малой подрубил 1 СЛБ - начались все проблемы. И это не просто ваши догадки "вы на софте,мы знаем,мы верим",а по факту слб кроза была на галке и это доказано хуй знает сколько раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 твое ебло когда однорукий даун с ником смуфато екей 20ый раб пастера говорит "мы не намерены руинить сервер" и етк :roflan::roflan::roflan::roflan: не обращай внимания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.