Перейти к публикации
MrPaster

Paster tm. LF BP (ili bd ) po 16 + 4asov v den .

Рекомендованные сообщения

Чехол, члена... Тебя клинит, чтоль на сабмиссивной тематике? Проблемы с принятием своей сексуальности?

Почему клинит? Я ведь написал это впервые, тупое ты фуфло.

Почему клинит? Я ведь написал это впервые, тупое ты фуфло.

От тебя 2 типа постов: 1) ты лижешь эксу; 2) ты агришься.

От сюда вывод, ты либо в анально-латентном конфликте с самим собой, либо просто отморозок, которому не дают покоя лавры садденли.

У тебя так не получается. Ты как митбой, ворвался на форум с хуем наголо, собрал парик, гуфнулся и слился в закат.

Ты уже нажал ПР на третьей странице, так какого хуя ты еще тут? Под хвостом печет?

Именно, это видео сделано за 1 минуту сегодня, а снято вчера

Поэтому «быстренько на форум» это мимо кассы.

a, ny ladno

ps: eto ne otmenyaet togo chto brosat' takoe der'mo na forum zashkvar

От тебя 2 типа постов: 1) ты лижешь эксу; 2) ты агришься.

От сюда вывод, ты либо в анально-латентном конфликте с самим собой, либо просто отморозок, которому не дают покоя лавры садденли.

У тебя так не получается. Ты как митбой, ворвался на форум с хуем наголо, собрал парик, гуфнулся и слился в закат.

Ты уже нажал ПР на третьей странице, так какого хуя ты еще тут?

Почему при разговоре со мной ты упомянул 3 других человека. Ты заднеприводный фрик, который не справляетя ван бай ван? Я о тебе не знаю ничего, для меня ты ноубади. Пока что кроме заднего фона и постоянного пра ингейм от тебя ничего не исходит.

Почему при разговоре со мной ты упомянул 3 других человека. Ты заднеприводный фрик, который не справляетя ван бай ван? Я о тебе не знаю ничего, для меня ты ноубади. Пока что кроме заднего фона и постоянного пра ингейм от тебя ничего не исходит.

При чем тут вообще другие люди и то, что ты пишешь в своих постах? Читай что написано, а не что ты надумал в бреду.

Или ты сейчас косишь под даунёнка и пытаешься съехать? Срофлил бы тогда че нить про мамку и свалил бы нахуй, как прочие тебе подобные шаблонные анацефалы. Всё заднее... Почему у тебя всё заднее, тебя кесарили через жопу?

При чем тут вообще другие люди и то, что ты пишешь в своих постах? Читай что написано, а не что ты надумал в бреду.

Или ты сейчас косишь под даунёнка и пытаешься съехать? Срофлил бы тогда че нить про мамку и свалил бы нахуй, как прочие тебе подобные шаблонные анацефалы. Всё заднее... Почему у тебя всё заднее, тебя кесарили через жопу?

Ты водишь деснами мне по хую прямо сейчас пока твой батя питается сеном вместе со свиньями, из твоих 1к символов нету нихуя по факту. По сему не открывай больше свое ебало в мою сторону если тебе нехуй сказать. А так как ты сейчас базаришь кучеряво будешь говорить дома со своей матерью кассиршой.

Ты водишь деснами мне по хую прямо сейчас пока твой батя питается сеном вместе со свиньями, из твоих 1к символов нету нихуя по факту. По сему не открывай больше свое ебало в мою сторону если тебе нехуй сказать. А так как ты сейчас базаришь кучеряво будешь говорить дома со своей матерью кассиршой.

Четко по гайду: Мамка, Батя; и слился... типичная форумная дешевка. Attention whore, no more.

Четко по гайду: Мамка, Батя; и слился... типичная форумная дешевка. Attention whore, no more.

А что можно еще ответить ребенку солнца который включает бредогенератор и начинает нести ебаную хуйню. Ты - хуесос. Запомни это, семицветный.

А что можно еще ответить ребенку солнца который включает бредогенератор и начинает нести ебаную хуйню. Ты - хуесос. Запомни это, семицветный.

Есть моменты, когда ты не думаешь о членах? Бедолага, ты, наверное, живёшь в аду.

Есть моменты, когда ты не думаешь о членах? Бедолага, ты, наверное, живёшь в таком аду.

Опять гейские фантазии подрубил. Стрелку метнул - хуй соснул.

Опять гейские фантазии подрубил. Стрелку метнул - хуй соснул.

Опять член и производные... У тебя заготовки кончились или ты просто скрипт, который зациклился?

Опять член и производные... У тебя заготовки кончились или ты просто скрипт, который зациклился?

Так если ты из тех, как с тобой по другому? У меня нет опыта общения с дырявыми.

Так если ты из тех, как с тобой по другому? У меня нет опыта общения с дырявыми.

А как же то время, что ты проводишь на едине с собой? Судя по тому какой ты гандон - люди с тобой редко общаются => опыта общения с дырявыми у тебя полно.

Я ушел. Можешь до утра постоять в пагане, но только пока нас нет. А утром зайдем и выгонем вас нахуй как собак ебаных. И вы как обычно задавите пр попутно потеряв своих ретардов.

Я ушел. Можешь до утра постоять в пагане, но только пока нас нет. А утром зайдем и выгонем вас нахуй как собак ебаных. И вы как обычно задавите пр попутно потеряв своих ретардов.

Легчайше. Кружку свою дырявую забери.

Долбаёб, который заПРился на третьей странице, а потом 2 часа хуярил по клаве... Гений, блять. Индиго.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...