Raizel1 1 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 тогда вопрос, к чему ты выложил как воевали окна в варке во время набития проф? или ты до сих пор думаешь что мы вас гангать на окнах с 2 дд ходили?)) Все бы ничего, если бы вы не прнулись за нами, а потом начали в гдд выебываться, к чему это было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Все бы ничего, если бы вы не прнулись за нами, а потом начали в гдд выебываться, к чему это было? к перегрузу окон :panda_lol: и я не видел что кто то выебывался там, мож не заметил офк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raizel1 1 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 к перегрузу окон :panda_lol: и я не видел что кто то выебывался там, мож не заметил офк. такой реакции и не было бы, если бы твои сопартийцы не начали выебываться, после чего прилетели - напали и упали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 такой реакции и не было бы, если бы твои сопартийцы не начали выебываться, после чего прилетели - напали и упали. и после этого твой сопартиец решил выебнутся на форуме тем что выиграли замес окон?) так чем он лучше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raizel1 1 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 и после этого твой сопартиец решил выебнутся на форуме тем что выиграли замес окон?) так чем он лучше? Вполне нормальная драка, 6 человек прилетели убивать другие 6 человек, обе стороны были готовы к драке, чего тут про окна говорить - наши окна остались на споте - ваши в городе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrPaster 101 Опубликовано: 21 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 davaite dogovorimsia . daynu katorue scyt gvg 9vs9 mojute ne kidat kakie-to nedofrapsu nedo pvp i vobshe nexyia ne putatso pizdet v etoi temke. P.S fanatu karinu strimerwu katorue obslyshalis marazma pro stakato, toje mojute sxodit naxyi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Вполне нормальная драка, 6 человек прилетели убивать другие 6 человек, обе стороны были готовы к драке, чего тут про окна говорить - наши окна остались на споте - ваши в городе. так и быть)) в 6х6 вы оказались сильнее в тот раз :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrPaster 101 Опубликовано: 21 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 kstate temka vremenno ne aktyalna . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Легчайше. Кружку свою дырявую забери. Долбаёб, который заПРился на третьей странице, а потом 2 часа хуярил по клаве... Гений, блять. Индиго. Зачем ты тут разлагаешься, я же сказал что я ушел, тупорылая маупа. Пруфов моего пра на 3ей странице офк не будет, ибо так делаешь обычно ты на форуме и в пагане = > ты опять слился, слизняк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 64 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Зачем ты тут разлагаешься, я же сказал что я ушел, тупорылая маупа. Пруфов моего пра на 3ей странице офк не будет, ибо так делаешь обычно ты на форуме и в пагане = > ты опять слился, слизняк. сделал пр из темы и ушел спать как ты обычно делаешь это из пагана, ху есос Учи русский, деревенщина - тогда не будешь селфовниться. Долбаёб... "dynasty666, Today at 8:48 AM" на форум как на работу... Жалкое существо. p.s. хватить кмриться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Учи русский, деревенщина - тогда не будешь селфовниться. Долбаёб... "dynasty666, Today at 8:48 AM" на форум как на работу... Жалкое существо. p.s. хватить кмриться. И опять много слов, а по факту 0. Ты сумашедший. Видимо, тебе перестала поступать кровь в голову, после того как твой батя душанул тебя своим членом. "сделал пр из темы и ушел спать как ты обычно делаешь это из пагана, ху есос" я это сказал в повелительном наклонении, т.е. пр должен был сделать ТЫ по моей команде, как обычно ты это делаешь из пагана. Даже сын дауна понял бы, а ты не понял. Слив засчитан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shglz1 8 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Пастер классный парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrPaster 101 Опубликовано: 21 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Пастер классный парень darov shegol :) 4e kak Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shglz1 8 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Да вот, лежу тут в шконаре, с тумбы рота отбой прозвучало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 64 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 И опять много слов, а по факту 0. Ты сумашедший. Видимо, тебе перестала поступать кровь в голову, после того как твой батя душанул тебя своим членом. "сделал пр из темы и ушел спать как ты обычно делаешь это из пагана, ху есос" я это сказал в повелительном наклонении, т.е. пр должен был сделать ТЫ по моей команде, как обычно ты это делаешь из пагана. Даже сын дауна понял бы, а ты не понял. Слив засчитан. Слив, это - когда ты говоришь, что уходишь спать, будучи не в состоянии вывезти, а потом байтишься как собака на минимально-энергозатратный вброс. Потому что последнее слово всегда должно быть за тобой, ведь если последнее слово не за тобой - ты просто обычное хуйло, коим имя -легион, коих десятки тысяч; которое "вселенским комитетом неймовости", проходишвем в твоём шизофреническом сознании определило тебя самого на роль подшконарного выползня. Потому ты, обделенный вниманием родителей и ищешь признания на форуме среди незнакомцев, проецируя ненависть к своим родителям на чужих. Иначе бы ты просто на похуе ушел и не вернулся, как среднестатистический самодостаточный человек, а не дежурил на форуме с утра до вечера, как на вахте. На же деле - ты всегда был и останешься сраным лузером, который вынежден постить всякую хуйню, под дерьмовую музыку для нищебродов; Потому что если шумы в твоей голове и вокруг тебя замолкают - ты слышишь дуновение ветра, который шепчет тебе: "ЧМОООООООООШШШШШНИИИИИК". 1.20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.