rDN 121 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 idi varky s modestom farmi увы я не знаю этого человека, а вот Creed'a с которым мы тебе с гнк под хвост давали знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silencee 9 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 увы я не знаю этого человека, а вот Creed'a с которым мы тебе с гнк под хвост давали знаю. hz komy ti tam pod hvost daval, menya huntery togda otpizdily Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 ну шутки шутками, а судя по топ пвп наш пак либо дрался больше чем любой другой физ пак, либо убивали больше чем остальные ) остальные пацаны стояли не в конченом стакато, а на каких то топ спотах, но не пвпшились наверное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 hz komy ti tam pod hvost daval, menya huntery togda otpizdily ну меня тоже :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 ну шутки шутками, а судя по топ пвп наш пак либо дрался больше чем любой другой физ пак, либо убивали больше чем остальные ) остальные пацаны стояли не в конченом стакато, а на каких то топ спотах, но не пвпшились наверное. на твинах пвп набивали что бы потом высрать это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Impunity 74 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 up pvp boicam hyli Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 на твинах пвп набивали что бы потом высрать это? :aloku: всякий мусор с ноблесами и Ы палками в пати выносили, так что впринципе можно сказать что "на твинах" с норм пачками пока не дрались ты прав. они на дино воюют... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrPaster 101 Опубликовано: 20 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 o4en interestno ,a gde vce eti forymnue boicu fantiki nashei karinu ? gvg kto-to xo4et ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 зачем вы в 9 утра гангаете окна на профе? DDDDDDDD вам там в стокато совсем скучно стало? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 а ты не заметил что тут из ДД 1 берс?)))) мы профы добивали себе и твинам в 4-5 живых. Божечка какие ж вы дауны ))))) я вас переоценивал... Если хочешь 9х9 мы готовы. p.s. а ок, еще арба была. 2 дд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 а ты не заметил что тут из ДД 1 берс?)))) мы профы добивали себе и твинам в 4-5 живых. Божечка какие ж вы дауны ))))) я вас переоценивал... Если хочешь 9х9 мы готовы. p.s. а ок, еще арба была. 2 дд нас так же было 5-6 живых дыбил зачем ты это пишешь ганг скуад )))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 64 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Синдром двп2000. Когда ты сидишь варёный в 4 ебала на 9+ чарах, а дцп уже музыку ищет под мувик. Четко, могёте парни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 нас так же было 5-6 живых дыбил зачем ты это пишешь ганг скуад )))))))))))) я пишу?) нам вообще пофиг на ту хуйню с варки, это вы тут мувики кидаете ))) я предлогаю нормальное 9х9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Синдром двп2000. Когда ты сидишь варёный в 4 ебала на 9+ чарах, а дцп уже музыку ищет под мувик. Четко, могёте парни. сделал пр из темы и ушел спать как ты обычно делаешь это из пагана, ху есос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 64 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 аллах, будда и младенец иисус, дайте 20iq долбаёбу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.