Dynasty 44 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 я пишу?) нам вообще пофиг на ту хуйню с варки, это вы тут мувики кидаете ))) я предлогаю нормальное 9х9 это не мувик, идиот, это просто видео о ганг отряде из стакато Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 64 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Клоун поиграл с кмром в одном клане и зашкварился :D Надо быстрее нахуярить фрапсов, пока никто 9ку не собрал. типичный кмр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 это не мувик, идиот, это просто видео о ганг отряде из стакато тогда вопрос, к чему ты выложил как воевали окна в варке во время набития проф? или ты до сих пор думаешь что мы вас гангать на окнах с 2 дд ходили?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 тогда вопрос, к чему ты выложил как воевали окна в варке во время набития проф? или ты до сих пор думаешь что мы вас гангать на окнах с 2 дд ходили?)) Вы пришли в 4 дд- мы в 3 ебала прнулись на ргп, вы прнулись за нами в гдд. после регрупа опять пришли в варку — вы за нами.Найс профы фармите. Будешь отрицать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Вы пришли в 4 дд- мы в 3 ебала прнулись на ргп, вы прнулись за нами в гдд. после регрупа опять пришли в варку — вы за нами.Найс профы фармите. Будешь отрицать? а что если я скажу что мы там уже часов 5 стояли до вас пока вы не проснулись?) ПР сделали потому что перегружали окна. О чем вообще спор? Если хочешь считать что мы вас шли гангать от скуки - считай. Нам пвп впринципе достаточно, хотя можно было бы и побольше, но вары зайки :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 а что если я скажу что мы там уже часов 5 стояли до вас пока вы не проснулись?) ПР сделали потому что перегружали окна. О чем вообще спор? Если хочешь считать что мы вас шли гангать от скуки - считай. Нам пвп впринципе достаточно, хотя можно было бы и побольше, но вары зайки :( Еще увидимся в дейли. По поводу гвг - чуть позже. Ps qrt на заднем фоне на кожаной флейте найс играешь, бездарь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Еще увидимся в дейли. По поводу гвг - чуть позже. ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 64 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Еще увидимся в дейли. По поводу гвг - чуть позже. Ps qrt на заднем фоне на кожаной флейте найс играешь, бездарь ты - дефолтный долбаёб, который думает, что только он может играть в окнах, и который в 90% постов строит из себя пассивно-агрессивную сучку с iq табурета. Плюмбус потуши, сын кукабуры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silencee 9 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 зачем вы в 9 утра гангаете окна на профе? DDDDDDDD вам там в стокато совсем скучно стало? o bratunya kmra, zafrapsil random hyinu i bistren'ko na forum Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 так то самый активный (или самый невезучий) пак xSide это пак kMr'а ) они со старта сервера пизды получали и продолжают получать)) я думаю 1/3 пвп чисто на их пачке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 o bratunya kmra, zafrapsil random hyinu i bistren'ko na forum Проверь по датам, «быстренько зафрапсил» 47 хромосомный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 ты - дефолтный долбаёб, который думает, что только он может играть в окнах, и который в 90% постов строит из себя пассивно-агрессивную сучку с iq табурета. Плюмбус потуши, сын кукабуры. Ты чехол для моего члена не более, как и твоя помойная партия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 64 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Ты чехол для моего члена не более, как и твоя помойная партия Чехол, члена... Тебя клинит, чтоль на сабмиссивной тематике? Проблемы с принятием своей сексуальности? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silencee 9 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Проверь по датам, «быстренько зафрапсил» 47 хромосомный http://pix.my/JUtlx0 http://pix.my/mT1BWw ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 http://pix.my/JUtlx0 http://pix.my/mT1BWw ? Именно, это видео сделано за 1 минуту сегодня, а снято вчера Поэтому «быстренько на форум» это мимо кассы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.