Перейти к публикации
MrPaster

Paster tm. LF BP (ili bd ) po 16 + 4asov v den .

Рекомендованные сообщения

тогда вопрос, к чему ты выложил как воевали окна в варке во время набития проф? или ты до сих пор думаешь что мы вас гангать на окнах с 2 дд ходили?))

Все бы ничего, если бы вы не прнулись за нами, а потом начали в гдд выебываться, к чему это было?

Все бы ничего, если бы вы не прнулись за нами, а потом начали в гдд выебываться, к чему это было?

к перегрузу окон :panda_lol: и я не видел что кто то выебывался там, мож не заметил офк.

к перегрузу окон :panda_lol: и я не видел что кто то выебывался там, мож не заметил офк.

такой реакции и не было бы, если бы твои сопартийцы не начали выебываться, после чего прилетели - напали и упали.

такой реакции и не было бы, если бы твои сопартийцы не начали выебываться, после чего прилетели - напали и упали.

и после этого твой сопартиец решил выебнутся на форуме тем что выиграли замес окон?) так чем он лучше?

и после этого твой сопартиец решил выебнутся на форуме тем что выиграли замес окон?) так чем он лучше?

Вполне нормальная драка, 6 человек прилетели убивать другие 6 человек, обе стороны были готовы к драке, чего тут про окна говорить - наши окна остались на споте - ваши в городе.

davaite dogovorimsia . daynu katorue scyt gvg 9vs9 mojute ne kidat kakie-to nedofrapsu nedo pvp i vobshe nexyia ne putatso pizdet v etoi temke. P.S fanatu karinu strimerwu katorue obslyshalis marazma pro stakato, toje mojute sxodit naxyi

Вполне нормальная драка, 6 человек прилетели убивать другие 6 человек, обе стороны были готовы к драке, чего тут про окна говорить - наши окна остались на споте - ваши в городе.

так и быть)) в 6х6 вы оказались сильнее в тот раз :panda_lol:

Легчайше. Кружку свою дырявую забери.

Долбаёб, который заПРился на третьей странице, а потом 2 часа хуярил по клаве... Гений, блять. Индиго.

Зачем ты тут разлагаешься, я же сказал что я ушел, тупорылая маупа.

Пруфов моего пра на 3ей странице офк не будет, ибо так делаешь обычно ты на форуме и в пагане = > ты опять слился, слизняк.

Зачем ты тут разлагаешься, я же сказал что я ушел, тупорылая маупа.

Пруфов моего пра на 3ей странице офк не будет, ибо так делаешь обычно ты на форуме и в пагане = > ты опять слился, слизняк.

сделал пр из темы и ушел спать как ты обычно делаешь это из пагана, ху есос

Учи русский, деревенщина - тогда не будешь селфовниться.

Долбаёб... "dynasty666, Today at 8:48 AM" на форум как на работу... Жалкое существо.

p.s. хватить кмриться.

Учи русский, деревенщина - тогда не будешь селфовниться.

Долбаёб... "dynasty666, Today at 8:48 AM" на форум как на работу... Жалкое существо.

p.s. хватить кмриться.

И опять много слов, а по факту 0. Ты сумашедший. Видимо, тебе перестала поступать кровь в голову, после того как твой батя душанул тебя своим членом.

"сделал пр из темы и ушел спать как ты обычно делаешь это из пагана, ху есос"

я это сказал в повелительном наклонении, т.е. пр должен был сделать ТЫ по моей команде, как обычно ты это делаешь из пагана. Даже сын дауна понял бы, а ты не понял. Слив засчитан.

И опять много слов, а по факту 0. Ты сумашедший. Видимо, тебе перестала поступать кровь в голову, после того как твой батя душанул тебя своим членом.

"сделал пр из темы и ушел спать как ты обычно делаешь это из пагана, ху есос"

я это сказал в повелительном наклонении, т.е. пр должен был сделать ТЫ по моей команде, как обычно ты это делаешь из пагана. Даже сын дауна понял бы, а ты не понял. Слив засчитан.

Слив, это - когда ты говоришь, что уходишь спать, будучи не в состоянии вывезти, а потом байтишься как собака на минимально-энергозатратный вброс.

Потому что последнее слово всегда должно быть за тобой, ведь если последнее слово не за тобой - ты просто обычное хуйло, коим имя -легион, коих десятки тысяч; которое "вселенским комитетом неймовости", проходишвем в твоём шизофреническом сознании определило тебя самого на роль подшконарного выползня. Потому ты, обделенный вниманием родителей и ищешь признания на форуме среди незнакомцев, проецируя ненависть к своим родителям на чужих. Иначе бы ты просто на похуе ушел и не вернулся, как среднестатистический самодостаточный человек, а не дежурил на форуме с утра до вечера, как на вахте.

На же деле - ты всегда был и останешься сраным лузером, который вынежден постить всякую хуйню, под дерьмовую музыку для нищебродов; Потому что если шумы в твоей голове и вокруг тебя замолкают - ты слышишь дуновение ветра, который шепчет тебе: "ЧМОООООООООШШШШШНИИИИИК".

1.20

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...