Dynasty 44 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Слив, это - когда ты говоришь, что уходишь спать, будучи не в состоянии вывезти, а потом байтишься как собака на минимально-энергозатратный вброс. Потому что последнее слово всегда должно быть за тобой, ведь если последнее слово не за тобой - ты просто обычное хуйло, коим имя -легион, коих десятки тысяч; которое "вселенским комитетом неймовости", проходишвем в твоём шизофреническом сознании определило тебя самого на роль подшконарного выползня. Потому ты, обделенный вниманием родителей и ищешь признания на форуме среди незнакомцев, проецируя ненависть к своим родителям на чужих. Иначе бы ты просто на похуе ушел и не вернулся, как среднестатистический самодостаточный человек, а не дежурил на форуме с утра до вечера, как на вахте. На же деле - ты всегда был и останешься сраным лузером, который вынежден постить всякую хуйню, под дерьмовую музыку для нищебродов; Потому что если шумы в твоей голове и вокруг тебя замолкают - ты слышишь дуновение ветра, который шепчет тебе: "ЧМОООООООООШШШШШНИИИИИК". 1.20 Не читал твои оправдания. Ты давно слился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 64 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Не читал твои оправдания. Ты давно слился. Ну я так и думал, что ты сольёшься. Слишком много букв твой деревенский мозг москита не переваривает. Потому засчитан слив, идёшь нахуй. *drops the mic and leaves the room* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Ну я так и думал, что ты сольёшься. Слишком много букв твой деревенский мозг москита не переваривает. Потому засчитан слив, идёшь нахуй. *drops the mic and leaves the room* Пахнет сгоревшей жопой. Проверь под собой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 64 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Пахнет сгоревшей жопой. Проверь под собой. Быстро ты скатился до мартышки. Что дальше: "сам дурак"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Быстро ты скатился до мартышки. Что дальше: "сам дурак"? Быстро ты камбекнулся, после того как у тебя припекло. Только еще десяток постов назад ты начал обтекать. Теперь твои месседжи не несут никакой смысловой нагрузки. Сливной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 64 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Быстро ты камбекнулся, после того как у тебя припекло. Только еще десяток постов назад ты начал обтекать. Теперь твои месседжи не несут никакой смысловой нагрузки. Сливной. Это у тебя на столько низкий уровень самоуважения, что первым делом утром ты врываешься на форум, лишь бы тебя на заовнили. Никчемный невротик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 хуй пойми за что вы ебуритесь, начали за здравие, кончили за упокой :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 64 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Я ушел :nu4to: Видимо слово ушел имеет какое-то другое значение в 2к17 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 :nu4to: Видимо слово ушел имеет какое-то другое значение в 2к17 На мою 1 строку ты пишешь 2 сообщения. Найс горишь. Я ушел спать = > я не видел твоих сообщений, но ты продолжал мне писать. Тупой кусок говна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 64 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 На мою 1 строку ты пишешь 2 сообщения. Найс горишь. Я ушел спать = > я не видел твоих сообщений, но ты продолжал мне писать. Тупой кусок говна. Но ты же ушел? Зачем ты вообще оправдываешься... Ушел - уходи. Нахуя ты вернулся? на форуме кто-то не прав? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Но ты же ушел? Зачем ты вообще оправдываешься... Ушел - уходи. Нахуя ты вернулся? на форуме кто-то не прав? Ну я ушел на то время. Или если я ушел, то навсегда ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 davaite dogovorimsia . daynu katorue scyt gvg 9vs9 mojute ne kidat kakie-to nedofrapsu nedo pvp i vobshe nexyia ne putatso pizdet v etoi temke. P.S fanatu karinu strimerwu katorue obslyshalis marazma pro stakato, toje mojute sxodit naxyi Что то в голосанджелес прост)))000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 64 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Ну я ушел на то время. Или если я ушел, то навсегда ? Да мне вообще плевать, я не понимаю зачем ты сейчас всё это пишешь. Ты ушел - твоё дело, зачем мне об этом знать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Да мне вообще плевать, я не понимаю зачем ты сейчас всё это пишешь. Ты ушел - твоё дело, зачем мне об этом знать? Держу в курсе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MDLuke 10 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 lol :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.