Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Абсолютно нечего о вас не знаю, но возник такой вопрос - ема у вас новенький? 99% с включенными скриптами бегает

с чего такие выводы?

с чего такие выводы?

Ты единственный, кто в пвп стоит на месте игнорируя лаг сосок, единственный кто, в тот момент пока вы куда-то бежите сворачиваешь в сторону что бы через 3 стены убить вара, единственный кто из плотной толпы не флагнутых выделяет вара и смело убивает его.

Ты единственный, кто в пвп стоит на месте игнорируя лаг сосок, единственный кто, в тот момент пока вы куда-то бежите сворачиваешь в сторону что бы через 3 стены убить вара, единственный кто из плотной толпы не флагнутых выделяет вара и смело убивает его.

уметь надо через 3 стены не так легко убивать а лаг соски у меня непашет просто

а еще у меня валька как бы в ней 400 атт

Малые сейчас ещё за АЦП напишут :kek:

если вас заставить цп ручками жрать, то вас вообще паралитики переедут на изи :peka: пастера правда вообще ничего не спасет :panda_lol:

CHO CHOOOOOOOO :ha-ha:

если вас заставить цп ручками жрать, то вас вообще паралитики переедут на изи :peka: пастера правда вообще ничего не спасет :panda_lol:

CHO CHOOOOOOOO :ha-ha:

http://pix.my/fx59SM

http://pix.my/hKYrfX

??

Молодцы, убили, да. Спасибо нашему драйверу на дестру, который не знает, что такое бить в ассист. Но да, молодцы :) могёте, апнули силу :)

еще повоюем :)

когда ты дестр и бьешь в ассист :aloku:

сейчас бы дестрам не на слитых лимитах, без колец бить соло таргеты, особенно когда второй дестр без фокуса в хд.

М-м-м-м вкусно.

Жопа сгорела знатно у меня за это пвп. Спасибо большое Пастеру, что показал где у нас ебучая проблема из-за которой мы слили второе пвп (первое - вообще на селфах бежали вниз, даже не считаю это пвп) надеюсь до этого человека дойдут его косяки. И бо по другому, походу люди не понимают

p.s. но и софт у вас в паке , это очень мило, раши, антибеки и автоцп и прочее-прочее :) Я не говорю , что это решает, но факт остается фактом ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...