Silencee 9 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 сейчас бы дестрам не на слитых лимитах, без колец бить соло таргеты, особенно когда второй дестр без фокуса в хд. М-м-м-м вкусно. Жопа сгорела знатно у меня за это пвп. Спасибо большое Пастеру, что показал где у нас ебучая проблема из-за которой мы слили второе пвп (первое - вообще на селфах бежали вниз, даже не считаю это пвп) надеюсь до этого человека дойдут его косяки. И бо по другому, походу люди не понимают p.s. но и софт у вас в паке , это очень мило, раши, антибеки и автоцп и прочее-прочее :) Я не говорю , что это решает, но факт остается фактом ;) aga zabili galochki na autobacki ybrat' protiv 2h destrov :kek: cool story bro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 сейчас бы дестрам не на слитых лимитах, без колец бить соло таргеты, особенно когда второй дестр без фокуса в хд. М-м-м-м вкусно. Жопа сгорела знатно у меня за это пвп. Спасибо большое Пастеру, что показал где у нас ебучая проблема из-за которой мы слили второе пвп (первое - вообще на селфах бежали вниз, даже не считаю это пвп) надеюсь до этого человека дойдут его косяки. И бо по другому, походу люди не понимают p.s. но и софт у вас в паке , это очень мило, раши, антибеки и автоцп и прочее-прочее :) Я не говорю , что это решает, но факт остается фактом ;) определил антибек неимея ножа в пати?оО это как? когда дестр замахивается то лицом к нему поворачивается чар? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jmc 48 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 автоцп 2k17. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 246 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 skazo4nui yeban. cp spam daje ne y vcex v party est, o kakix auto rushax ili ANTI BLEAD BACKAX tu govoriw 9 xyi ego znaet. Gde y vas problema ? vu oboscanue bezrykie dalboebu ne sposobnue ne voevat kak klan ne kak pa4ka, paralelno sydia po frapsam y vas sedit scorn v ventrilke i posle togo kak na vas nascali vnezapno poshli zabavnue banu . No k shastiy nevinovnost dokazat ne sostavilo problem ibo est frapsu , tak 4to sxodi ko tu naxyi obrugan. Ясно, мусором был, мусором остался, мусором будет и так дальше будет тяфкать;) а антибеки - есть милые фрапсы с баюма. Унылое ЧСВшое существо :) Ясно, всего доброго. p.s не забудь повыть . когда мой дестр апнет 81, что мы в мосе стоим и рисуем себе лвл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Ясно, мусором был, мусором остался, мусором будет и так дальше будет тяфкать;) а антибеки - есть милые фрапсы с баюма. Унылое ЧСВшое существо :) Ясно, всего доброго. p.s не забудь повыть . когда мой дестр апнет 81, что мы в мосе стоим и рисуем себе лвл. да ладно был у меня тут замес с пв с вашего клана он с шса бек промазал :troll1ec: так что не факт что проблема только в антибсе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 246 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 да ладно был у меня тут замес с пв с вашего клана он с шса бек промазал :troll1ec: так что не факт что проблема только в антибсе Я слишком много играл с софтом различного типа, что бы не отличать действия и реакция человека, от софта :) . Я не вайню, что все - софт это п*дец. Но открывать свою пасть сидя на дошиках, сидя на софте, капсом 10-ти летнего школьника, выигрывшего 1 пвп, орать за рисованный лвл на дестре - уж извольте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Я слишком много играл с софтом различного типа, что бы не отличать действия и реакция человека, от софта :) . Я не вайню, что все - софт это п*дец. Но открывать свою пасть сидя на дошиках, сидя на софте, капсом 10-ти летнего школьника, выигрывшего 1 пвп, орать за рисованный лвл на дестре - уж извольте. вонючие милики сидят на дошике, такой хуйни давно не слышал, на уровне скорн не играет в пати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 246 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 вонючие милики сидят на дошике, такой хуйни давно не слышал, на уровне скорн не играет в пати. не забудь про мой рисованный уровень, как сказал санберд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 не забудь про мой рисованный уровень, как сказал санберд скорн в пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 :panda_lol::panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 246 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 скорн в пати стою, рисую лвл дестру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 стою, рисую лвл дестру стою пялюсь в телек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 246 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 стою пялюсь в телек. У меня то скорн:facepalm: рисует, а у тебя кто? ;D p.s. Закаканые маги с своим ссаным дино! >.< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 У меня то скорн:facepalm: рисует, а у тебя кто? ;D p.s. Закаканые маги с своим ссаным дино! >.< Только тссс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 http://pix.my/fx59SM http://pix.my/hKYrfX ?? Лф кулстори о руках берса :peka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.