Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

сейчас бы дестрам не на слитых лимитах, без колец бить соло таргеты, особенно когда второй дестр без фокуса в хд.

М-м-м-м вкусно.

Жопа сгорела знатно у меня за это пвп. Спасибо большое Пастеру, что показал где у нас ебучая проблема из-за которой мы слили второе пвп (первое - вообще на селфах бежали вниз, даже не считаю это пвп) надеюсь до этого человека дойдут его косяки. И бо по другому, походу люди не понимают

p.s. но и софт у вас в паке , это очень мило, раши, антибеки и автоцп и прочее-прочее :) Я не говорю , что это решает, но факт остается фактом ;)

aga zabili galochki na autobacki ybrat' protiv 2h destrov :kek: cool story bro

сейчас бы дестрам не на слитых лимитах, без колец бить соло таргеты, особенно когда второй дестр без фокуса в хд.

М-м-м-м вкусно.

Жопа сгорела знатно у меня за это пвп. Спасибо большое Пастеру, что показал где у нас ебучая проблема из-за которой мы слили второе пвп (первое - вообще на селфах бежали вниз, даже не считаю это пвп) надеюсь до этого человека дойдут его косяки. И бо по другому, походу люди не понимают

p.s. но и софт у вас в паке , это очень мило, раши, антибеки и автоцп и прочее-прочее :) Я не говорю , что это решает, но факт остается фактом ;)

определил антибек неимея ножа в пати?оО это как? когда дестр замахивается то лицом к нему поворачивается чар?

skazo4nui yeban. cp spam daje ne y vcex v party est, o kakix auto rushax ili ANTI BLEAD BACKAX tu govoriw 9 xyi ego znaet. Gde y vas problema ? vu oboscanue bezrykie dalboebu ne sposobnue ne voevat kak klan ne kak pa4ka, paralelno sydia po frapsam y vas sedit scorn v ventrilke i posle togo kak na vas nascali vnezapno poshli zabavnue banu . No k shastiy nevinovnost dokazat ne sostavilo problem ibo est frapsu , tak 4to sxodi ko tu naxyi obrugan.

Ясно, мусором был, мусором остался, мусором будет и так дальше будет тяфкать;) а антибеки - есть милые фрапсы с баюма. Унылое ЧСВшое существо :) Ясно, всего доброго.

p.s не забудь повыть . когда мой дестр апнет 81, что мы в мосе стоим и рисуем себе лвл.

Ясно, мусором был, мусором остался, мусором будет и так дальше будет тяфкать;) а антибеки - есть милые фрапсы с баюма. Унылое ЧСВшое существо :) Ясно, всего доброго.

p.s не забудь повыть . когда мой дестр апнет 81, что мы в мосе стоим и рисуем себе лвл.

да ладно был у меня тут замес с пв с вашего клана он с шса бек промазал :troll1ec: так что не факт что проблема только в антибсе

да ладно был у меня тут замес с пв с вашего клана он с шса бек промазал :troll1ec: так что не факт что проблема только в антибсе

Я слишком много играл с софтом различного типа, что бы не отличать действия и реакция человека, от софта :) .

Я не вайню, что все - софт это п*дец. Но открывать свою пасть сидя на дошиках, сидя на софте, капсом 10-ти летнего школьника, выигрывшего 1 пвп, орать за рисованный лвл на дестре - уж извольте.

Я слишком много играл с софтом различного типа, что бы не отличать действия и реакция человека, от софта :) .

Я не вайню, что все - софт это п*дец. Но открывать свою пасть сидя на дошиках, сидя на софте, капсом 10-ти летнего школьника, выигрывшего 1 пвп, орать за рисованный лвл на дестре - уж извольте.

вонючие милики сидят на дошике, такой хуйни давно не слышал, на уровне скорн не играет в пати.

вонючие милики сидят на дошике, такой хуйни давно не слышал, на уровне скорн не играет в пати.

не забудь про мой рисованный уровень, как сказал санберд

стою пялюсь в телек.

QsNJmX

У меня то скорн:facepalm: рисует, а у тебя кто? ;D

p.s. Закаканые маги с своим ссаным дино! >.<

У меня то скорн:facepalm: рисует, а у тебя кто? ;D

p.s. Закаканые маги с своим ссаным дино! >.<

d8ce5f732df7ad1dc81b34d3d68c7e3d.png

Только тссс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...