Jmc 48 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Лф кулстори о руках берса :peka: fraps ot lica bersa https://www.youtube.com/watch?v=zsOWjEG_9SQ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Лф кулстори о руках берса :peka: а еще антибек у нас, когда дестр замахивается то биш к нему ебалом поворачивается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 а еще антибек у нас, когда дестр замахивается то биш к нему ебалом поворачивается. Я был бы не против такого;) энивей - в пвп с нами некоторые персонажи были на софте. Спорить с этим бесполезно. Петишки никто не вас писать не собирается ибо инвалидам можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Я был бы не против такого;) энивей - в пвп с нами некоторые персонажи были на софте. Спорить с этим бесполезно. Петишки никто не вас писать не собирается ибо инвалидам можно. у страха глаза велики. хотя надо ж вам найти какое то оправдание тому что вы падаете ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 у страха глаза велики. хотя надо ж вам найти какое то оправдание тому что вы падаете ;) Оправдание? Я кажется написал, почему мы упали. А по поводу софта - можешь, хоть 1000 сообщений написать, от этого он у некоторых личностей из вашего пака/клана не исчезнет ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Оправдание? Я кажется написал, почему мы упали. А по поводу софта - можешь, хоть 1000 сообщений написать, от этого он у некоторых личностей из вашего пака/клана не исчезнет ;) верь во что хочешь. падаете вы потому что вы дестры. А если бы мы еще и софт юзали как ты говоришь то там бы можно было бы и на окнах вас гангать в троем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 верь во что хочешь. падаете вы потому что вы дестры. А если бы мы еще и софт юзали как ты говоришь то там бы можно было бы и на окнах вас гангать в троем. По этому вас попросили на баюме, да? :D Забей короче, на вашей совести ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 По этому вас попросили на баюме, да? :D Забей короче, на вашей совести ;) что попросили? не кататься на форс макросе по нефлагнутым? может еще че не делать? то что кто то за 10 лет не понял как играть в игру и во всём видит софт и антибеки не моя проблема. причем у меня такое чувство что вы даже никогда не видели НОРМАЛЬНО настроенного берса раз несете подобную чушь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 что попросили? не кататься на форс макросе по нефлагнутым? может еще че не делать? то что кто то за 10 лет не понял как играть в игру и во всём видит софт и антибеки не моя проблема. :eee::facepalm: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 :eee::facepalm: возможно, однажды настанет день когда ты увидишь что такое софт и поймешь что всё время до этого софта не было :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 возможно, однажды настанет день когда ты увидишь что такое софт и поймешь что всё время до этого софта не было :panda_lol: он видел, на прошлом гфе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 он видел, на прошлом гфе. да фигня у вас была там ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jmc 48 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Oh uj eti softeri Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 да фигня у вас была там ;) лучше скрипта чем у нас на берса, не было и не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 лучше скрипта чем у нас на берса, не было и не будет. да да :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.