Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Лф кулстори о руках берса :peka:

а еще антибек у нас, когда дестр замахивается то биш к нему ебалом поворачивается.

а еще антибек у нас, когда дестр замахивается то биш к нему ебалом поворачивается.

Я был бы не против такого;) энивей - в пвп с нами некоторые персонажи были на софте. Спорить с этим бесполезно. Петишки никто не вас писать не собирается ибо инвалидам можно.

Я был бы не против такого;) энивей - в пвп с нами некоторые персонажи были на софте. Спорить с этим бесполезно. Петишки никто не вас писать не собирается ибо инвалидам можно.

у страха глаза велики. хотя надо ж вам найти какое то оправдание тому что вы падаете ;)

у страха глаза велики. хотя надо ж вам найти какое то оправдание тому что вы падаете ;)

Оправдание? Я кажется написал, почему мы упали.

А по поводу софта - можешь, хоть 1000 сообщений написать, от этого он у некоторых личностей из вашего пака/клана не исчезнет ;)

Оправдание? Я кажется написал, почему мы упали.

А по поводу софта - можешь, хоть 1000 сообщений написать, от этого он у некоторых личностей из вашего пака/клана не исчезнет ;)

верь во что хочешь. падаете вы потому что вы дестры. А если бы мы еще и софт юзали как ты говоришь то там бы можно было бы и на окнах вас гангать в троем.

верь во что хочешь. падаете вы потому что вы дестры. А если бы мы еще и софт юзали как ты говоришь то там бы можно было бы и на окнах вас гангать в троем.

По этому вас попросили на баюме, да? :D Забей короче, на вашей совести ;)

По этому вас попросили на баюме, да? :D Забей короче, на вашей совести ;)

что попросили? не кататься на форс макросе по нефлагнутым? может еще че не делать?

то что кто то за 10 лет не понял как играть в игру и во всём видит софт и антибеки не моя проблема.

причем у меня такое чувство что вы даже никогда не видели НОРМАЛЬНО настроенного берса раз несете подобную чушь.

что попросили? не кататься на форс макросе по нефлагнутым? может еще че не делать?

то что кто то за 10 лет не понял как играть в игру и во всём видит софт и антибеки не моя проблема.

:eee::facepalm:

:eee::facepalm:

возможно, однажды настанет день когда ты увидишь что такое софт и поймешь что всё время до этого софта не было :panda_lol:

возможно, однажды настанет день когда ты увидишь что такое софт и поймешь что всё время до этого софта не было :panda_lol:

он видел, на прошлом гфе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...