Raizel1 1 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 лучше скрипта чем у нас на берса, не было и не будет. Что может быть лучше, чем берс на скриптах с иммунитетом на бан ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Что может быть лучше, чем берс на скриптах с иммунитетом на бан ? gm na berse akei dominator :horsehead: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 у страха глаза велики. хотя надо ж вам найти какое то оправдание тому что вы падаете ;) конкретно с вами 9вс9 счет с самого старта энивей в нашу пользу, даже учитывая пвп под банкобафом :nu4to: а падаем - это такое.яваганги (или как там пати с никами F, Soft и тд и тп) - 5 секунд пвп...патиуд еще висело, когда посоны в город встали пиначет - в полный салат.либо без потерь, либо 1-2 смерти ну саааамый максимум, и то только потому, что лимитов не было ангелхранитель - это самый забей.сколько у них там эпика? отпизжены без лимитов и без патиуд.когда мы своими олдскул посонами были у экса, то ангелхранитель вообще лицо не открывал и лишь мечтал о том, что бы ему хоть что нибудь перепало...а тут дали 6лять буста лсу :panda_lol: верь во что хочешь. падаете вы потому что вы дестры. А если бы мы еще и софт юзали как ты говоришь то там бы можно было бы и на окнах вас гангать в троем. ну можно играть как вы - тупо авойдить все пвп, пока не наступит момент Х и пати станет "боеспособной" :peka: aka каребир гейминг.10 лет назад (как ты любишь говорить) таких леммингов как вы просто пиздили сцаными тряпками по харе:crabbie: П.С. еще 1 слово про "да у нас берс руками ездит по макросам" и я через инет ищу тебе шлюху-хохлушку больную спидом и гепатитом:kiddinge: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silencee 9 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 конкретно с вами 9вс9 счет с самого старта энивей в нашу пользу, даже учитывая пвп под банкобафом :nu4to: а падаем - это такое.яваганги (или как там пати с никами F, Soft и тд и тп) - 5 секунд пвп...патиуд еще висело, когда посоны в город встали пиначет - в полный салат.либо без потерь, либо 1-2 смерти ну саааамый максимум, и то только потому, что лимитов не было ангелхранитель - это самый забей.сколько у них там эпика? отпизжены без лимитов и без патиуд.когда мы своими олдскул посонами были у экса, то ангелхранитель вообще лицо не открывал и лишь мечтал о том, что бы ему хоть что нибудь перепало...а тут дали 6лять буста лсу :panda_lol: ну можно играть как вы - тупо авойдить все пвп, пока не наступит момент Х и пати станет "боеспособной" :peka: aka каребир гейминг.10 лет назад (как ты любишь говорить) таких леммингов как вы просто пиздили сцаными тряпками по харе:crabbie: П.С. еще 1 слово про "да у нас берс руками ездит по макросам" и я через инет ищу тебе шлюху-хохлушку больную спидом и гепатитом:kiddinge: nice otmazi, dayn, zhmi ocherednoi raz v gorod Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 хз, что там такое? сегодня с вами не дрались...собрались 9 пару часов назад - переехали всяких дцпшников, начиная с ваших братюнь декардов :nu4to: П.С. я не ингейм уже минут как 30. спасибо провайдеру :omg: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silencee 9 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 хз, что там такое? сегодня с вами не дрались...собрались 9 пару часов назад - переехали всяких дцпшников, начиная с ваших братюнь декардов :nu4to: П.С. я не ингейм уже минут как 30. спасибо провайдеру :omg: ny ot party memberov yznaesh' Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
igodzz 29 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 конкретно с вами 9вс9 счет с самого старта энивей в нашу пользу, даже учитывая пвп под банкобафом :nu4to: а падаем - это такое.яваганги (или как там пати с никами F, Soft и тд и тп) - 5 секунд пвп...патиуд еще висело, когда посоны в город встали пиначет - в полный салат.либо без потерь, либо 1-2 смерти ну саааамый максимум, и то только потому, что лимитов не было ангелхранитель - это самый забей.сколько у них там эпика? отпизжены без лимитов и без патиуд.когда мы своими олдскул посонами были у экса, то ангелхранитель вообще лицо не открывал и лишь мечтал о том, что бы ему хоть что нибудь перепало...а тут дали 6лять буста лсу :panda_lol: ну можно играть как вы - тупо авойдить все пвп, пока не наступит момент Х и пати станет "боеспособной" :peka: aka каребир гейминг.10 лет назад (как ты любишь говорить) таких леммингов как вы просто пиздили сцаными тряпками по харе:crabbie: П.С. еще 1 слово про "да у нас берс руками ездит по макросам" и я через инет ищу тебе шлюху-хохлушку больную спидом и гепатитом:kiddinge: А ты кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 пати мемберы сказали, что отвалились вайпнулись без лимитов...но потом вы что то как то резко пр гейминг в гроб сделали, не?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 А ты кто? человек, который ВСЕГДА был выше тебя.так что если ты прямо сейчас поднимешь взгляд вверх, то сможешь увидеть мои яйца над своей харей :geolog: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
igodzz 29 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 человек, который ВСЕГДА был выше тебя.так что если ты прямо сейчас поднимешь взгляд вверх, то сможешь увидеть мои яйца над своей харей :geolog: :facepalm: хз кто ты такой, рофлан с аонов наверно:pomojka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silencee 9 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 пати мемберы сказали, что отвалились вайпнулись без лимитов...но потом вы что то как то резко пр гейминг в гроб сделали, не?) bl cool story eto fishka vashei party ili che? mi vas v foge yebali, i destry bili pod limitami(po krainei mere odin), a potom prnylis' na rb kogda 27 ebal nabezhalo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 bl cool story eto fishka vashei party ili che? mi vas v foge yebali, i destry bili pod limitami(po krainei mere odin), a potom prnylis' na rb kogda 27 ebal nabezhalo не было дестров на лимитах бро, мы 5 пвп подряд дрались с смоком и хранителем, все было в кд включая зилы :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
igodzz 29 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 не было дестров на лимитах бро, мы 5 пвп подряд дрались с смоком и хранителем, все было в кд включая зилы :( я там вообще мимо проходил, хули вы меня туда записали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 И в этот момент даун на еешке с пати пастера представил...что будет с его жопой, когда дестры будут на лимитах :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 я там вообще мимо проходил, хули вы меня туда записали Если бы мимо проходил - то шел бы дальше. А стоять и к пвп готовиться - это такое. Накуй тебе вообще тараса дали я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.