Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

лучше скрипта чем у нас на берса, не было и не будет.

Что может быть лучше, чем берс на скриптах с иммунитетом на бан ?

у страха глаза велики. хотя надо ж вам найти какое то оправдание тому что вы падаете ;)

конкретно с вами 9вс9 счет с самого старта энивей в нашу пользу, даже учитывая пвп под банкобафом :nu4to:

а падаем - это такое.яваганги (или как там пати с никами F, Soft и тд и тп) - 5 секунд пвп...патиуд еще висело, когда посоны в город встали

пиначет - в полный салат.либо без потерь, либо 1-2 смерти ну саааамый максимум, и то только потому, что лимитов не было

ангелхранитель - это самый забей.сколько у них там эпика? отпизжены без лимитов и без патиуд.когда мы своими олдскул посонами были у экса, то ангелхранитель вообще лицо не открывал и лишь мечтал о том, что бы ему хоть что нибудь перепало...а тут дали 6лять буста лсу :panda_lol:

верь во что хочешь. падаете вы потому что вы дестры. А если бы мы еще и софт юзали как ты говоришь то там бы можно было бы и на окнах вас гангать в троем.

ну можно играть как вы - тупо авойдить все пвп, пока не наступит момент Х и пати станет "боеспособной" :peka: aka каребир гейминг.10 лет назад (как ты любишь говорить) таких леммингов как вы просто пиздили сцаными тряпками по харе:crabbie:

П.С. еще 1 слово про "да у нас берс руками ездит по макросам" и я через инет ищу тебе шлюху-хохлушку больную спидом и гепатитом:kiddinge:

конкретно с вами 9вс9 счет с самого старта энивей в нашу пользу, даже учитывая пвп под банкобафом :nu4to:

а падаем - это такое.яваганги (или как там пати с никами F, Soft и тд и тп) - 5 секунд пвп...патиуд еще висело, когда посоны в город встали

пиначет - в полный салат.либо без потерь, либо 1-2 смерти ну саааамый максимум, и то только потому, что лимитов не было

ангелхранитель - это самый забей.сколько у них там эпика? отпизжены без лимитов и без патиуд.когда мы своими олдскул посонами были у экса, то ангелхранитель вообще лицо не открывал и лишь мечтал о том, что бы ему хоть что нибудь перепало...а тут дали 6лять буста лсу :panda_lol:

ну можно играть как вы - тупо авойдить все пвп, пока не наступит момент Х и пати станет "боеспособной" :peka: aka каребир гейминг.10 лет назад (как ты любишь говорить) таких леммингов как вы просто пиздили сцаными тряпками по харе:crabbie:

П.С. еще 1 слово про "да у нас берс руками ездит по макросам" и я через инет ищу тебе шлюху-хохлушку больную спидом и гепатитом:kiddinge:

nice otmazi, dayn, zhmi ocherednoi raz v gorod

хз, что там такое? сегодня с вами не дрались...собрались 9 пару часов назад - переехали всяких дцпшников, начиная с ваших братюнь декардов :nu4to:

П.С. я не ингейм уже минут как 30. спасибо провайдеру :omg:

хз, что там такое? сегодня с вами не дрались...собрались 9 пару часов назад - переехали всяких дцпшников, начиная с ваших братюнь декардов :nu4to:

П.С. я не ингейм уже минут как 30. спасибо провайдеру :omg:

ny ot party memberov yznaesh'

А ты кто?

пати мемберы сказали, что отвалились вайпнулись без лимитов...но потом вы что то как то резко пр гейминг в гроб сделали, не?)

А ты кто?

человек, который ВСЕГДА был выше тебя.так что если ты прямо сейчас поднимешь взгляд вверх, то сможешь увидеть мои яйца над своей харей :geolog:

человек, который ВСЕГДА был выше тебя.так что если ты прямо сейчас поднимешь взгляд вверх, то сможешь увидеть мои яйца над своей харей :geolog:

:facepalm: хз кто ты такой, рофлан с аонов наверно:pomojka:

пати мемберы сказали, что отвалились вайпнулись без лимитов...но потом вы что то как то резко пр гейминг в гроб сделали, не?)

bl cool story eto fishka vashei party ili che? mi vas v foge yebali, i destry bili pod limitami(po krainei mere odin), a potom prnylis' na rb kogda 27 ebal nabezhalo

bl cool story eto fishka vashei party ili che? mi vas v foge yebali, i destry bili pod limitami(po krainei mere odin), a potom prnylis' na rb kogda 27 ebal nabezhalo

не было дестров на лимитах бро, мы 5 пвп подряд дрались с смоком и хранителем, все было в кд включая зилы :(

не было дестров на лимитах бро, мы 5 пвп подряд дрались с смоком и хранителем, все было в кд включая зилы :(

я там вообще мимо проходил, хули вы меня туда записали

И в этот момент даун на еешке с пати пастера представил...что будет с его жопой, когда дестры будут на лимитах :panda_lol:

я там вообще мимо проходил, хули вы меня туда записали

Если бы мимо проходил - то шел бы дальше. А стоять и к пвп готовиться - это такое. Накуй тебе вообще тараса дали я хз

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...