Just_Stupid 91 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 момент врыва слоуберна. у вас хилы мертвые. Ваши дестры отжираются накупленными ЦПшками и бегают покругу. Берс без маны долбит нашего берса автоатакой. Но самое главное я не вижу почему то 7/9 мертвых. Не, ну пастер по дефолту мёртвый, как и мёртвый. А я чёт себя не вижу нигде, это точно тот бой? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 в смысле готовился? Мне парик мобов больше урона нанес, который бежал за мной. с париком мобов ты мог бы спокойно свалить дальше и они бы отстали.но нет :nu4to: ты че даун? я твою мусорную пати по всему оли гонял, сын говна свои слюни ты катал на плках разве что :panda_lol: к счастью таких как вы лет 10 назад я вообще не встречал) вот это вот не держать вар чтобы в терпомоде забрать баюма доставляло :panda_lol: 10 лет назад это приравнивалось к "дать в жопу", но сейчас это чуть ли не подвиг оказывается в лоа мы с вами пару раз подрались, но так как вы не принимали вар то мы не расценивали вас как соперников и сосредоточились на войне с иксами, поэтому терять время с вами было глупо, надо было скорее апать лвл. поэтому вы ходили нас ганкать в 2 пака ибо 1 паком сцали :panda_lol: бтв - регруппы по 20 минут оценили все ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 фрапсы все лежат, просто выкладывать подобное на форум считаю зашкваром. лоа пвп ничего не показывают. тем более если нам помогли в итоге. да и никто не отрицает что на том этапе мы были объективно слабее. ПРОСТО ТЕБЕ ВНЕСЛИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 Не, ну пастер по дефолту мёртвый, как и мёртвый. А я чёт себя не вижу нигде, это точно тот бой? :D ты там в мобах падаешь от варка. (если ты на ЕЕ) других боев где мы вас "почти убили" не было :D бтв - регруппы по 20 минут оценили все ;) На старте я через 15 минут уже уводил рб, через 2 часа мы его начали фармить, когда все докачались до 23. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.