Puddin 0 Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 Огромнейший опыт игры на хф. Но давно хочу поиграть на более хардкорных/долговечных хрониках и рейтах. Сейчас обновляется клиент, выбираю профу. Хочется найти клан с общением, совместной игрой и хорошей атмосферой. ЧСВ и агра во мне нет, я сторонник улыбок и дружелюбия. В общем, ищу клан с хорошим онлайном, с варами или без, пофиг. Стартовать буду, скорее всего, за ее, так как играть буду в одно окно. Жду предложений, буду рад поиграть в компании. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wPP228 0 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 пиши в скайп может в 2 поиграем если есть желание sergey.sergey170 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gbsolder 1 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Огромнейший опыт игры на хф. Но давно хочу поиграть на более хардкорных/долговечных хрониках и рейтах. Сейчас обновляется клиент, выбираю профу. Хочется найти клан с общением, совместной игрой и хорошей атмосферой. ЧСВ и агра во мне нет, я сторонник улыбок и дружелюбия. В общем, ищу клан с хорошим онлайном, с варами или без, пофиг. Стартовать буду, скорее всего, за ее, так как играть буду в одно окно. Жду предложений, буду рад поиграть в компании. только СОЛо? мне в пачку ше нужен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.