farot1 18 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Чувак, была бы моя воля, я бы взял 3 пака и пошел к Кельте, воевать против Экса, изи. Но у людей в голове свои сопли. ну так чего ты тогда отстаиваешь поведение вашего сброда, если сам неохотно миришься с ним? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
STREAMSNIPER 19 Опубликовано: 22 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 ебаните пвп зону на 13 чтоб вот такие дауны хуйней не страдали. а потом вы "ресаете багом-кокококо" а варкам ребафаетесь и соски кидать через текстуры это не баг офк найс стори Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farot1 18 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 а варкам ребафаетесь и соски кидать через текстуры ладно бы если только кидать. Там челы их тупо донатят через лк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2412 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Уважаемые игроки, Проблема известна и будет решена со следующим рестартом сервера. Тему закрываю, так как ее ценность (в оповещении о проблеме с геодатой) была озвучена и принята во внимание. Любое тиражирование этой ситуации будет воспринято не как попытки решить создавшуюся ситуацию, а как попытки усугубить сложившуюся ситуацию. Система тикетов работает исправно и все вопросы или замечания можно высказать там и получить персональный ответ. Данную тему и все подобные я закрываю. Rylai и TheDominator 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения