N3X7Y3 9 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Пользуясь случаем,куплю у оптовиков МA/ASOFE/DMP по топовым ценам 50к = 1шт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeJi 20 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Гномы крутые) Я гном=) JIatinos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Люблю гномок особенно свою )) JIatinos и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wplis 36 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 НЕнавижу этих мерзких тварей! УБЕЙ ГНОМА - СПАСИ ЛИНЯГУ! они переполняют наши города и охотничьи места, мешают, спойлят чужих мобов, наглые мелкие алчные создания, считают что весь мир принадлежит им! Давайте восстанем и убьем всех гномов! YourStress, TillaTequila, Averia.ws и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Фирсов 4 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Гномы сила=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N3X7Y3 9 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 НЕнавижу этих мерзких тварей! УБЕЙ ГНОМА - СПАСИ ЛИНЯГУ! они переполняют наши города и охотничьи места, мешают, спойлят чужих мобов, наглые мелкие алчные создания, считают что весь мир принадлежит им! Давайте восстанем и убьем всех гномов! Прально pleaseдите моих конкурентов,а я под шумок угоню корабль у которого маршрут Rune=>Primeval Isle,если повезёт захвачу с собой пару баб-орков и стану пиратом.В города буду выходить только в трансформе,чтобы узнавать новости и не отставать от жизни.Будем размножать самодостаточных богатейших убийц гномоорков и бед не знать. Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glioe 22 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 НЕнавижу этих мерзких тварей! УБЕЙ ГНОМА - СПАСИ ЛИНЯГУ! они переполняют наши города и охотничьи места, мешают, спойлят чужих мобов, наглые мелкие алчные создания, считают что весь мир принадлежит им! Давайте восстанем и убьем всех гномов! Походу его слили спойлы=) и у него депрессия Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladddd 10 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 играл гномом много часто на всех серверах где играл имел не по 1 и даже не по 2 гнома, мой ответ без них никуда! glioe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wplis 36 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Походу его слили спойлы=) и у него депрессия бывало сливали, бывало и я сливал, но чаще всего конфликты были именно с гномами, причем они были в роли провокаторов, в результате этого у меня выработалась патологическая ненависть к гномам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glioe 22 Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 бывало сливали, бывало и я сливал, но чаще всего конфликты были именно с гномами, причем они были в роли провокаторов, в результате этого у меня выработалась патологическая ненависть к гномам! Я например хороший спойло,правда тырюб парики,ну иногда станю на праике.ну спойлю чужих мобов ну дроп тырю и барыжу по нереальным ценам а так то я хороший спойл:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extravagante 5 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 гномы....без вас вообще никуда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 как орки только не зеленые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg Pelmen 8 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 поганые ксеносы! УБИВАТЬ ЖЕЧЬ МЕРЗКИХ НЕЛЮДЕЙ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abroms 8 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Играю спойлом и ни разу не подумал, что мой выбор неверен.:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotor0 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 поганые ксеносы! УБИВАТЬ ЖЕЧЬ МЕРЗКИХ НЕЛЮДЕЙ! жаль тут соски не крафтят а то я так и вижу как ты их покупаеш 1к за 1 штучку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.