GaverVL 219 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 так форум же русский, пусть по-русски и пишут, транслит же запрещен.. а это тот же транслит, ни черта непонятно. Не понятно, не заходи в тему... Мне вообще не важно транслит,украинский или английский, главное содержание поста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarLord 28 Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Українська мова не Трансліт! Слава Україні!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqmoar 25 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 +0.1$ гл салу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Думка гарна) Але такого клану ніколи не буде) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarLord 28 Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Думка гарна) Але такого клану ніколи не буде) чого не буде на лавео був такий "Пузата хата" ну там були и рускі але клан був український Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Причем транслит к украинскому языку ? походу я хохлофоб ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Хотилось бы вам создаты Есть ифна что правельно : Стрворыты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 чого не буде на лавео був такий "Пузата хата" ну там були и рускі але клан був український "Треба Український клан де будуть тільки Українці?" WarLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Хотилось бы вам создаты Есть ифна что правельно : Стрворыты. Мне кажется или учителям на форуме тоже выдают штрафы? http://forum.averia.ws/threads/Учителям-русского-языка-посвящается.1444/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 странные Украинцы есть , показывают свое "знание" украинского языка , далеко не с лучшей стороны или Азаров настолько в моде ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Play4Fun 7 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Украинский. Русский. Какая разница? Ладно бы ты это на евро-оффе написал. СветкаКонфетка и Chiv 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deForto 115 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 походу я хохлофоб ( Я не их фоб, но помню ещё лет 5 назад, когда в КП бегал и унас были двое с западной Украины, и когда они забывались и начинали на своём, у нас пол пака лежало и смеялось) Eps 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarLord 28 Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Я не их фоб, но помню ещё лет 5 назад, когда в КП бегал и унас были двое с западной Украины, и когда они забывались и начинали на своём, у нас пол пака лежало и смеялось) І для того щоб такого не було я і захотів Український клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 І для того щоб такого не було я і захотів Український клан западенцев даже украинцам не просто понять))) Allisandra, Chiv, СветкаКонфетка и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pilsen 37 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 западенцев даже украинцам не просто понять))) В точку!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.