iBoG 15 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Поправочка) Хай тобi кров залиє ясна :thumbsup: поправочка) най тебе кров зальє ясна) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 все равно на чисто украинском сложновато , мб потому что я с центра Украины (Винница) и тут русский+украинский = суржик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 поправочка) най тебе кров зальє ясна) Ааааа, это игра такая) ок .ок. И как же называется этот язык? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishell 8 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 голосовал за, будет клан или нет абсолютно пофиг)), я не украинец поэтому без разницы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarLord 28 Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 все равно на чисто украинском сложновато , мб потому что я с центра Украины (Винница) и тут русский+украинский = суржикПросто Українська мова дуже тяжка і являється однією із самих гарних мов світу після Францюзької і Італьянської) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Ааааа, это игра такая) ок .ок. И как же называется этот язык? он верно подметил ) хотя и твой вариант верный "від перестановки доданків сума не змінюється" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Просто Українська мова дуже тяжка і являється однією із самих гарних мов світу після Францюзької і Італьянської) а хотел бы честно , что бы все на украинском разговаривали ) это приятно видеть таких людей, у нас они редкие к сожалению или видели бы глаза моих знакомых когда я пытался разговаривать чисто на украинском)) уже все привыкли к суржику Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 уже все привыкли к суржику что это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 что это? смешивание нескольких языков) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 смешивание нескольких языков) а это вообще ппц.. у нас латыши мешают его с русским, это надо слышать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarLord 28 Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Ідея про клан дуже класна,але потрібні ресурси,на початку сервера буде дуже тяжко,треба людей які зможуть допомагать хоть и не дуже багато,але якщо 1 дасть 300к і так само 30 людей буде хоть щось і можна буде розвивати клан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 а это вообще ппц.. у нас латыши мешают его с русским, это надо слышать) прімєр тобі ,зараз пишу на суржику , тут де я живу почті всі так говорять , даже якшо то державний службовець,який має говорити на український вот) ты это и не переведешь нигде наверное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 прімєр тобі ,зараз пишу на суржику , тут де я живу почті всі так говорять , даже якшо то державний службовець,який має говорити на український вот) ты это и не переведешь нигде наверное половину понял ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 половину понял ) а вторая это украинский значит :D вот и смешивание) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 так форум же русский, пусть по-русски и пишут, транслит же запрещен.. а это тот же транслит, ни черта непонятно. Снова ты пишешь бред) З.Ы. я за тобой буду смотреть:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.