Raizel1 1 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 ну хз, другие берсы не станят меня вроде да :D я вроде в магазин отходил тогда, не видел. А как пришел его в КХ мыли :panda_lol: У тебя там драйвера на тебе сидят?). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 У тебя там драйвера на тебе сидят?). когда как. у нас все на всех сидят оО я ж сказал не парьтесь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raizel1 1 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 когда как. у нас все на всех сидят оО Ну просто ты пишешь что пришли гангать наши окна за то что мы убили ваши боксы, при этом что мы просто не дали регрупнуться и 3-тий раз напасть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Ну просто ты пишешь что пришли гангать наши окна за то что мы убили ваши боксы, при этом что мы просто не дали регрупнуться и 3-тий раз напасть. дак мы думали что вы там сдохли и даже не знали что вы отресались :D а вы пришли и спалались) а хотя я уже не помню в какой момент вы на нас пошли, да и госпади пофиг вобще) 3ий раз пишу забейте. Скрином вас задеть никак не хотел, просто апнул темку ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raizel1 1 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 дак мы думали что вы там сдохли и даже не знали что вы отресались :D а вы пришли и спалались) Странная у вас пати =) у вас там пастер в шд выглядывал из за угла - нам надоело ждать и сами напали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Странная у вас пати =) у вас там пастер в шд выглядывал из за угла - нам надоело ждать и сами напали. так вы ж на окнах были вроде? спасибо красиво гангаешь мои окна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raizel1 1 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 так вы ж на окнах были вроде? Ну? В чем вопрос? Оставить боксы на споте и в дд пойти убить пару варов доступно не только вам =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Ну? В чем вопрос? так ни в чем. я просто запутался там окна или не окна :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raizel1 1 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 мили 79+ таг иксайд Лф 1-2 человек на наших чаров слот ее\свс Прайм хотя бы с 17-18 и до 1,00 по Мск + регруппы на эпики Пм в игре ahrejlxpahutejlb скайп vladok1965 или ЛС тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raizel1 1 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 мили 79+ таг иксайд Лф 1-2 человек на наших чаров слот ее\свс Прайм хотя бы с 17-18 и до 1,00 по Мск + регруппы на эпики Пм в игре ahrejlxpahutejlb скайп vladok1965 или ЛС тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raizel1 1 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 мили 79+ таг иксайд Лф 1-2 человек на наших чаров слот ее\свс Прайм хотя бы с 17-18 и до 1,00 по Мск + регруппы на эпики Пм в игре ahrejlxpahutejlb скайп vladok1965 или ЛС тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
igodzz 29 Опубликовано: 30 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2017 актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 30 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2017 ^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdinTriTriSem 5 Опубликовано: 30 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2017 up failerkam, nadeus' kogda nit' soberete party bez failov :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.