SkyDeviL3007 0 Опубликовано: 30 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2017 Пацаны может конечно я чайник но я ничего не понял передал на одном акаунте через вх в гиране со спойлера на дагера волка когти защиту и рец дк шлёма а получить на дагере немогу!!в чём прикол?их просто нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 30 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2017 Добрый день. Напишите тикет в саппорт службу. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyDeviL3007 0 Опубликовано: 30 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2017 та слава богу ответили спустя 3 часа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyDeviL3007 0 Опубликовано: 30 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2017 а в саппорт службе отвечают только раз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 30 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2017 та слава богу ответили спустя 3 часа Обратите внимание что центр поддержки направляет ответ Пользователю в течение 24 часов с момента получения обращения Пользователя. В саппорте отвечают не один раз. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 30 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2017 На столько я знаю, Вам смогли помочь в саппорт службе. Тему закрываю, во избежание флуда. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения