AnTiShOcK 56 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Ранив здравствуйте, сделайте пожалуста прокси сервер для узбекистана , я играю нормально но трафик у меня жрется нериально мне 11гб трафы нехватает на месяц игры сдеся помимо всего тама на другие нужны интернет тоже нужен! Очень прошу расмотреть этот вопрос, и как небудь уменьшит расход трафика! а то я несмогу играть тута:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sparklehorse 46 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 обязательно проведем вам безлемитный интернет и газ в вашу страну Mystogan, Averia.ws, CMoyK и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 обязательно проведем вам безлемитный интернет и газ в вашу страну Ахахах нет он у нас есть просто белиминтный интернет от 200$ идет очень дорого! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoundShocking 62 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 И чем тебе поможет прокси-сервер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AxelVV 27 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Ахахах нет он у нас есть просто белиминтный интернет от 200$ идет очень дорого! бедолага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hyoubu_Kyousuke 8 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Они совсем там чтоль ох....ли ? 200$ за инет xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Угу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N3X7Y3 9 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Амгя куток,но работале над праблемай,оказывается этим можит заниматься только самый техничиский админестратор.Вобщем жди,скоро всё наведём парядак. iMolodoyBog 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sparklehorse 46 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Амгя куток,но работале над праблемай,оказывается этим можит заниматься только самый техничиский админестратор.Вобщем жди,скоро всё наведём парядак. видимо из бюджета вашей страны мало выделяется средств для изучения русского языка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N3X7Y3 9 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 видимо из бюджета вашей страны мало выделяется средств для изучения русского языка. Я не русски сам па себе + я давно жевву в англичании и уже начинаю подзабэвать родной язык. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 в англичании :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N3X7Y3 9 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 :thumbsup: Ха сорре))0 Англиа конешно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Они совсем там чтоль ох....ли ? 200$ за инет xDD Ты Попробуй Сам Триджи Модем Из Овцы Сделать Хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ckbdff 5 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 у меня супер безлимитка, со скоростью 100кб/c :D у вас наверно по телефонному модему выше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMolodoyBog 23 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Я не русски сам па себе + я давно жевву в англичании и уже начинаю подзабэвать родной язык. Родной? Англичания? Э Больной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.