Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

В последние 2 суток постоянно с периодичностью в 5-10 мин тупо зависает намертво 1 окно (например запущено 2- основное виснет вплоть до перезахода в игру, и так по новой через 5-10 мин)

До этого такой проблемы не было

Надеюсь на помощь

Здравствуйте.

Попробуйте выбрать другой прокси-сервер и также убрать галочку на Decrease Background Perfomance:

v5YlMQtxRvCq-z3EzvrUvw.png

Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее.
По всем вопросам можно в личку.
Всех лю😊

image_2023-10-17_14-22-43.png

Здравствуйте! Такая же проблема уже 4 дня. Может пол дня не вылетать, потом просто каждые 10 минут. В лабах и камах вылетает через 15 секунд после входа. Ваш совет не помог, пробовал всевозможные прокси и все галочки (только с бубном не плясал). Фул чеки и т.д. результата не приносят. Раньше проблем не было совсем, но после обнов постоянно появляются проблемы. подскажите что сделать, что бы перестало виснуть окно.

Я так понимаю, идей нет. Методом 3х десятков проб и с помощью железных нервов выявлено: 100 процентное зависание окна после срабатывания кубика стана на темном суммонере. В 46 каме зависает после срабатывания любого кубика. В другое время зависает спустя минут 10-15. Я понимаю, что данная проблема только у меня, но может чем то поможет. Хочется понять, чем мой контент отличается от контента остальных, и исправить ошибку, а то играть невозможно.

Я так понимаю, идей нет. Методом 3х десятков проб и с помощью железных нервов выявлено: 100 процентное зависание окна после срабатывания кубика стана на темном суммонере. В 46 каме зависает после срабатывания любого кубика. В другое время зависает спустя минут 10-15. Я понимаю, что данная проблема только у меня, но может чем то поможет. Хочется понять, чем мой контент отличается от контента остальных, и исправить ошибку, а то играть невозможно.

Данная проблема действительно может происходит при касте скилов с кубиком. Советую написать тикет через ЛК https://l2e-global.com/support

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...