BoTbMe 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Доброго времени суток. В последние 2 суток постоянно с периодичностью в 5-10 мин тупо зависает намертво 1 окно (например запущено 2- основное виснет вплоть до перезахода в игру, и так по новой через 5-10 мин) До этого такой проблемы не было Надеюсь на помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2558 Опубликовано: 5 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2017 Здравствуйте. Попробуйте выбрать другой прокси-сервер и также убрать галочку на Decrease Background Perfomance: Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mich 0 Опубликовано: 6 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2017 Здравствуйте! Такая же проблема уже 4 дня. Может пол дня не вылетать, потом просто каждые 10 минут. В лабах и камах вылетает через 15 секунд после входа. Ваш совет не помог, пробовал всевозможные прокси и все галочки (только с бубном не плясал). Фул чеки и т.д. результата не приносят. Раньше проблем не было совсем, но после обнов постоянно появляются проблемы. подскажите что сделать, что бы перестало виснуть окно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mich 0 Опубликовано: 6 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2017 Я так понимаю, идей нет. Методом 3х десятков проб и с помощью железных нервов выявлено: 100 процентное зависание окна после срабатывания кубика стана на темном суммонере. В 46 каме зависает после срабатывания любого кубика. В другое время зависает спустя минут 10-15. Я понимаю, что данная проблема только у меня, но может чем то поможет. Хочется понять, чем мой контент отличается от контента остальных, и исправить ошибку, а то играть невозможно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEX1 87 Опубликовано: 6 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2017 Я так понимаю, идей нет. Методом 3х десятков проб и с помощью железных нервов выявлено: 100 процентное зависание окна после срабатывания кубика стана на темном суммонере. В 46 каме зависает после срабатывания любого кубика. В другое время зависает спустя минут 10-15. Я понимаю, что данная проблема только у меня, но может чем то поможет. Хочется понять, чем мой контент отличается от контента остальных, и исправить ошибку, а то играть невозможно. Данная проблема действительно может происходит при касте скилов с кубиком. Советую написать тикет через ЛК https://l2e-global.com/support Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.