Pina4et1 20 Опубликовано: 7 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2017 Мили КП лф БД\Арбу 77+ Прайм 18-01 За дополнительной информацией в скайп Pina4et1987 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 или бд, или арбу... что это мне напоминает? :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supernova1 5 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pina4et1 20 Опубликовано: 9 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 или бд, или арбу... что это мне напоминает? :panda_lol: год назад бд пропал со словами : сек телефон сей час со словами : меня завтра возможно не будет у меня день рождение, это было 5 дней назад xD ап бд\арба 77+++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 год назад бд пропал со словами : сек телефон сей час со словами : меня завтра возможно не будет у меня день рождение, это было 5 дней назад xD ап бд\арба 77+++ А потом десятый десятого седьмого сына с деревенским говором упёрся клешнями в бд, после чего пересел на арбу. До сих пор олимп со слезой вспоминаю, насколько это нужно быть топчиком чтоб за арбу свсу проёбывать, не снося 50% цп даже. :holypeka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.