Efygenia 1 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 HELP ME PLEASE ..I dont have sounds in game,i tryed to fix it with full check update..... Its BIG problem for me to play without sounds.... i tryed really everything... bug is only in this server( in another servers sounds working 100%) PLEASE HELP ME .... alt+. not effect full check not effect,reinstall game not effect, I dont have sounds and cannot play without sounds please help me .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEX1 87 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 Hello I advise you to make a ticket in your control panel with the problem Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.