Urs 3 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 ну стак на интерлюдплеере, на северсе и на ком то еще... архангел? или смок?) Ну смоку я бы фулл стак не давал :frog2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 Ну смоку я бы фулл стак не давал :frog2: :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WaitTime 1 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 фул стак конечно круто, но в мпвп это моб которому даже рашнуть не дадут) по мне так лучше на каждого берса по серьге повесить, больше таргетов, больше возможностей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 фул стак конечно круто, но в мпвп это моб которому даже рашнуть не дадут) по мне так лучше на каждого берса по серьге повесить, больше таргетов, больше возможностей пух, перелогинься :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ensp1k1 6 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 пух, перелогинься :panda_lol: :peka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MDLuke 10 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 пух, перелогинься :panda_lol: :peka::peka: PS LF EXP ZA COIN c 79 по 83-85. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 фул стак конечно круто, но в мпвп это моб которому даже рашнуть не дадут) по мне так лучше на каждого берса по серьге повесить, больше таргетов, больше возможностей берс с закеном не станит по мж с рш берс с закеном и фр переодически станит берс с тарасом фр и закеном станит довольно неплохо :nu4to: MDLuke 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Берс во время масс эвентов, фармящий галку - вообще бог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WaitTime 1 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 берс с закеном не станит по мж с рш берс с закеном и фр переодически станит берс с тарасом фр и закеном станит довольно неплохо :nu4to: Берс с фринтой, заком, и тарасом не станит мж + рш 17, и на этом берсы заканчиваются) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farot1 18 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 Берс с фринтой, заком, и тарасом не станит мж + рш 17, и на этом берсы заканчиваются) ты даун? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jmc 48 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 Берс с фринтой, заком, и тарасом не станит мж + рш 17, и на этом берсы заканчиваются) Slushaite etogo parnya i ne trogaite menya pls. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg1 49 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 По моему берс перестает станить только когда появляется мж\ма + 2 серьги+ ое рш, только тогда на берса можно хуец положить, правда он все равно дамажит рашем. Особенно 300 берс дамажит:peka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jmc 48 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 По моему берс перестает станить только когда появляется мж\ма + 2 серьги+ ое рш, только тогда на берса можно хуец положить, правда он все равно дамажит рашем. Особенно 300 берс дамажит:peka: xz von chelik vishe vse pravil'no napisal, MJ set daet 50% i RSH 17 daet 51%. V itoge 101%, znachit budew stunit' v otvet s 1% shansom. A ti vot eto pridumal cheto neponyatnoe. legendoflineage2, Dynasty и igodzz 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 Меня рашили сквозь мв мж лайт с серьгой и неклей и 25 рш на прошлом :nu4to: Пока серьга вторая не появилась - так и станили переодически берсы со стаками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 Меня рашили сквозь мв мж лайт с серьгой и неклей и 25 рш на прошлом :nu4to: Пока серьга вторая не появилась - так и станили переодически берсы со стаками. да не, эт ява какая то. вон выше норм пример с цифрами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.