SevenHill 0 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Уважаемая администрация, прошу рассмотреть возможность снижение цены книг по этому квесту. Аргументирую это уж слишком низким рейтом дропа квестовых предметов с мобов в так называемых инстансах ""Близнецы"" и" Тиат". Играя на ШЕ я получал за ежедневный заход к близам по 17шт, которых надо 1000. А так же по 13-20 шт на Тиат, которых надо 250. Не сложно посчитать, что взять книгу Turn to Stone я смогу приблизительно через 2 месяца непрерывного фарма этих данжей(это если не учитывать, тот факт что чары с которыми я обычно хожу вскоре не смогут зайти на Близнецов, фарм сабами слишком проблематичный). Предлагаю уменьшить цену на книги , так как другие способы - увеличение рейта дропа или повышение уровень захода и т.д. не дают существенной прибавки, либо это будет несправедливо по отношению к людям что уже сейчас нафармили достаточно много этих предметов. Это разнообразит геймплей, немного повысит процент побед суппорт классов на олимпе, в целом увеличит выживаемость пати в пвп, что в свою очередь увеличит длительность пвп и его красочность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Добрый вечер. Квест Break Through the Hall of Suffering, будет увеличен до 85 уровня (85 уровень включительно). Задача уже стоит и скоро будет реализована. Ваше предложение передала на рассмотрение для администрации. Решение сообщу по квесту How to Oppose Evil. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 Так и пахнет айсом в этой теме, но это не точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SevenHill 0 Опубликовано: 19 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 Жду вашего решения. P.S. Маршал, как так? Я думал ты первый поставишь на поток фарм второго плеча?) Как в старые добрые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 Жду вашего решения. P.S. Маршал, как так? Я думал ты первый поставишь на поток фарм второго плеча?) Как в старые добрые.... Так я же мейна создал почти месяц после старта, какие там книги, до сих пор даже на близах на ноже не был ни разу :poh: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 Награда по квесту How to Oppose Evil, в скором времени будет снижено количество необходимых предметов в два раза. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nsergo 17 Опубликовано: 11 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2018 Награда по квесту How to Oppose Evil, в скором времени будет снижено количество необходимых предметов в два раза. Надеюсь книгу можно будет передать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 11 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2018 Надеюсь книгу можно будет передать? Обратите внимание, что здесь обсуждение старого сервера Epilogue x15. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nsergo 17 Опубликовано: 11 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2018 Обратите внимание, что здесь обсуждение старого сервера Epilogue x15. всеравно интересует вопрос можно ли передавать книгу думаю если тут и на х7 также Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 11 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2018 всеравно интересует вопрос можно ли передавать книгу думаю если тут и на х7 также На сколько помню, книги передавать можно. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nsergo 17 Опубликовано: 11 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2018 На сколько помню, книги передавать можно. cпасибо за ответ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.