Just_Stupid 91 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 Собственно с нуля практически рерольнулся в первых числах месяца, вроде пора темку создавать. 81/75/75/75 GH LF пак, онлайн "относительно высокий". ЛФ мили пачку 80+ с нормальным кпд. Пишите в личку/в тему/или скайп (не менял), гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 20 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2017 ^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 22 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2017 ^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 24 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2017 ^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 24 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2017 тыж вроде за ЕЕ у Доминатора стартовал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 24 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2017 тыж вроде за ЕЕ у Доминатора стартовал? Там были свои нюансы, отдал персонажа и ушёл соло играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 25 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2017 и стартанул за АВ которое никому нафиг не надо :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 25 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2017 и стартанул за АВ которое никому нафиг не надо :) Был выбор ножа или глада. Насчёт глада я очень не уверен (это было до того, как я ствол на 16 точнул и понял что нужно было глада делать). Да и ничего страшного, предложения в консты есть, просто очень не уверен насчёт всех этих паков. Люди играющие со старта которые ещё не взяли 83+ хотя бы на ДД меня смущают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 25 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2017 Хочу добавить что мне пару мобов осталось убить до 81, а так я ещё эксплю профета, некра и кучу другой ахинеи (например у меня свса ещё нету и кота, приходится одалживать на эксп). По этому не удивляйся что я до сих пор соло бегаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 25 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2017 Люди играющие со старта которые ещё не взяли 83+ хотя бы на ДД меня смущают. о эт про нас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 25 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2017 Был выбор ножа или глада. Насчёт глада я очень не уверен (это было до того, как я ствол на 16 точнул и понял что нужно было глада делать). Да и ничего страшного, предложения в консты есть, просто очень не уверен насчёт всех этих паков. Люди играющие со старта которые ещё не взяли 83+ хотя бы на ДД меня смущают. найс рофл, если взять людей из физ паков то 83+: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 25 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2017 найс рофл, если взять людей из физ паков то 83+: Ну я туда даже не заходил, не думал что всё на столько плохо... :panda_lol::panda_lol::panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 25 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2017 Ну я туда даже не заходил, не думал что всё на столько плохо... :panda_lol::panda_lol::panda_lol: ну так АК, Закен, Фринта, Баюм, Тарас, Валик, Тиада, Олимп, Осады, ТВ. Когда качаться?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PitBull1 0 Опубликовано: 25 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2017 Ну я туда даже не заходил, не думал что всё на столько плохо... :panda_lol::panda_lol::panda_lol: Разве это плохо? ) Если тортов не введут, то апнуть 85 смогут единицы. Рейты х3 как бы. А покупать печеньки из наборов десятками могут далеко не все. Ты просто играл как раз в таком "неправильном" паке :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 25 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2017 ну так АК, Закен, Фринта, Баюм, Тарас, Валик, Тиада, Олимп, Осады, ТВ. Когда качаться?) АК 10-15 мин в день, закен до двух часов раз в 3 дня, фринта 40-90 (40 это с учётом макс захода) раз в два дня, Баюм раз в пять дней а остальное и подавно "редко но метко" кроме олимпиады. Я кажется АФК дольше втыкаю в онлайне, чем всё это вмесе взятое в неделю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.