Just_Stupid 91 Опубликовано: 25 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2017 Разве это плохо? ) Если тортов не введут, то апнуть 85 смогут единицы. Рейты х3 как бы. А покупать печеньки из наборов десятками могут далеко не все. Ты просто играл как раз в таком "неправильном" паке :) Там не без этого было, но в целом по другому выглядело. Там просто люди качались на некро-споте с офф пати саппортом, а потом пилили скрины своих лвлов на форум :panda_lol: Да и два орка, вообще ничего удивительного нету в том, что они отрываются по лвлу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 25 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2017 АК 10-15 мин в день, закен до двух часов раз в 3 дня, фринта 40-90 (40 это с учётом макс захода) раз в два дня, Баюм раз в пять дней а остальное и подавно "редко но метко" кроме олимпиады. Я кажется АФК дольше втыкаю в онлайне, чем всё это вмесе взятое в неделю) АК это 2 часа обычно, закен раз в 2 дня по 2-3 часа :D Ну фринта да не так долго. А еще нужны сабы ноблы и аденка чтобы бустить чаров к оли ) Кароче получается что один день мы 6 часов на эвентах, второй день 3-4 часа на эвентах, потом снова 6 часов + баюм например, потом 3-4 часа + какой то тарас, потом снова 6 часов, потом 3-4 часа + ТВ, потом вообще 6 часов + осады :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 25 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2017 АК это 2 часа обычно, закен раз в 2 дня по 2-3 часа :D Ну фринта да не так долго. А еще нужны сабы ноблы и аденка чтобы бустить чаров к оли ) АК 2 часа? Что? У вас там в пвп даже все на кухне бутерброды делают, пока галочки и скрипты лупят друг дружку. Что, не могли до сих пор сделать авто-заход дестров какой с 150-ми стволами, убивать за 3 секунды АК, пикапать дроп и уходить в релог как на остальных серверах всегда было? Удивил так удивил. Хотя не в первой, увидел сегодня ник твой новый, плевался долго. Так и не понял, это кто то решил поиздеваться над тобой, или фетиш просто такой? :holypeka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1014 Опубликовано: 25 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2017 АК 10-15 мин в день, закен до двух часов раз в 3 дня, фринта 40-90 (40 это с учётом макс захода) раз в два дня, Баюм раз в пять дней а остальное и подавно "редко но метко" кроме олимпиады. Я кажется АФК дольше втыкаю в онлайне, чем всё это вмесе взятое в неделю) и конечно же именно по этой причине ты на прошлом сервере вступил в иксайд и ливнул в тот же день, а потом антагом фармил 2 месяца (сорри мы не готовы тратить время на эвенты, нам надо фармить) мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 25 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2017 АК 2 часа? Что? У вас там в пвп даже все на кухне бутерброды делают, пока галочки и скрипты лупят друг дружку. Что, не могли до сих пор сделать авто-заход дестров какой с 150-ми стволами, убивать за 3 секунды АК, пикапать дроп и уходить в релог как на остальных серверах всегда было? Удивил так удивил. Хотя не в первой, увидел сегодня ник твой новый, плевался долго. Так и не понял, это кто то решил поиздеваться над тобой, или фетиш просто такой? :holypeka: на олимп на чаре хожу не я, поэтому "сделайте любой лишь бы не адванс" Ну и 1ого числа либо СБшка на которой я уже 2 недели играю, либо ТХ будет переименован обратно ) Зависит от результатов оли. Just_Stupid 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 25 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2017 и конечно же именно по этой причине ты на прошлом сервере вступил в иксайд и ливнул в тот же день, а потом антагом фармил 2 месяца (сорри мы не готовы тратить время на эвенты, нам надо фармить) Интересный момент, но я в лиге был за 3 недели ещё до конца первого цикла олимпиады. При том что у нас был свой замок, который мы разумеется предпочли фармить а не идти и валаёбить в пустую. А в хсайдах мы были один день, потому что у нас был дрим-тим который бы только позорил нормальных мемберов в пати. Другими словами, не могли регруппаться, просыпаться на ивенты, нажимать кнопочки вовремя и разговаривать не пидарскими голосами (последнее касается ципкина). Другими словами я хуй знает кто ты и под каким кайфом, но тот кто тебе слюнями уши забрызгал этой клеветой, наверно живёт в одной общаге с пастером, мёртвым и картавым (чуть-чуть подправил). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 25 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2017 на олимп на чаре хожу не я, поэтому "сделайте любой лишь бы не адванс" Ну и 1ого числа либо СБшка на которой я уже 2 недели играю, либо ТХ будет переименован обратно ) Зависит от результатов оли. За что боролись - на то и напоролись (с) Видимо уже в титул писать не модно кто сидит на персонаже) Так а чего сам то не ходишь на олимп? За тх всё там изи, ставишь свечку и молишься что хоть одной обилкой попадёшь. з.ы. я спать, 81 (завтра) АВ лф пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 25 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2017 Так а чего сам то не ходишь на олимп? За тх всё там изи, ставишь свечку и молишься что хоть одной обилкой попадёшь Тошнит от олимпа за все эти годы, да и есть в пати жаждущий олимпа за ТХ... Мож за сб еще похожу позже, но пока не могу себя заставить (да и нобл доделать ей надо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 25 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2017 Из темки понял: 1) надо было стартовать только после того как включат адрик. 2) авойдить биг вар , съедающий по 2-6 часов времени каждый день 3) Став топ дд 81 уровня обсирать остальных нищебродов из 76 лабы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 25 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2017 Из темки понял: 1) надо было стартовать только после того как включат адрик. 2) авойдить биг вар , съедающий по 2-6 часов времени каждый день 3) Став топ дд 81 уровня обсирать остальных нищебродов из 76 лабы. 1) Адрика нету, чекайте. 2) Авойдю игру по 12-20* часов ежедневно 3) Yes Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ensp1k1 6 Опубликовано: 25 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2017 1) Адрика нету, чекайте. :panda_lol::panda_lol::panda_lol::panda_lol::panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 25 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2017 :panda_lol::panda_lol::panda_lol::panda_lol::panda_lol: Пишите петишки хоть всем сервером на меня (чтоб чекнуть), адрик мёртво лежит без обновлений и ключа месяца 3 уже. Онли руки, онли легит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ensp1k1 6 Опубликовано: 25 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2017 Пишите петишки хоть всем сервером на меня (чтоб чекнуть), адрик мёртво лежит без обновлений и ключа месяца 3 уже. Онли руки, онли легит. да я не про то,что ты на адрике,а про то что ты думаешь,что он не работает)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 25 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2017 да я не про то,что ты на адрике,а про то что ты думаешь,что он не работает)) Тут у людей с 15 сентября (+/-) приватки с привязкой по HWID на адрик были ещё, о каком моём не знании ты говоришь я хз:nu4to: Может процитируешь где я выразился так, чтобы однозначно утверждать что я чего либо не знаю? А то мне чёт кажется что первый пунктик слишком обширный, чтобы за него цепляться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ensp1k1 6 Опубликовано: 25 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2017 Тут у людей с 15 сентября (+/-) приватки с привязкой по HWID на адрик были ещё, о каком моём не знании ты говоришь я хз:nu4to: Может процитируешь где я выразился так, чтобы однозначно утверждать что я чего либо не знаю? А то мне чёт кажется что первый пунктик слишком обширный, чтобы за него цепляться. ты такой сложный человек:D много букв ну если ты это знаешь,почему пишешь,что не работает то?:pokerface: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.