Beshinstvo 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Всем привет.....вынужден найти себе новое кп,так-как мое сюда не перейдет( Ищу любое кп,главное что бы было под норм тагом....Прайм мой с 21.00-01.00, в свободные для меня дни могу играть по 20+ часов без проблем.Пишите пожалуйста сюда состав кп ,таг и кто нужен,общаться хотелось бы конечно в мамбле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beshinstvo 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 ап ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIoTTeP 7 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 1.Storm Screamer - IIoTTeP(CL) 2.Mystic Muse - LokarnaCasta 3.Soultaker - ACTaJIABuCTa 4.Overlord - zanyato 5.Dark Avenger - 6.Elven Elder - FierceRage 7.Bishop - Unlimited 8.Sword Singer - AdamBlieid 9.Blade Dancer - tebe viberat' Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.