Мой меч голова с плечь 3 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 создаю ету тему не для тролинга.Просто вроде создали клевый серв которого все так ждали но радости от него мало.Невозможно зайти в игру или постоянно выкидывает . Беда .Хотелось бы узнать когда ето закончится ?Ето так досят серв?или ето просто железо не выдержует такой онлайн. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Ддос атаки проходят ежедневно, буквально без перерывов, администрация старается, как может, добавляя прокси-сервера и отбивая атаки ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайдуков Александр 3 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 создаю ету тему не для тролинга.Просто вроде создали клевый серв которого все так ждали но радости от него мало.Невозможно зайти в игру или постоянно выкидывает . Беда .Хотелось бы узнать когда ето закончится ?Ето так досят серв?или ето просто железо не выдержует такой онлайн. Все делают, чтобы ты не играл)))), у меня все норм не лагает)), только выкидует иногда))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Omevul 11 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 создаю ету тему не для тролинга.Просто вроде создали клевый серв которого все так ждали но радости от него мало.Невозможно зайти в игру или постоянно выкидывает . Беда .Хотелось бы узнать когда ето закончится ?Ето так досят серв?или ето просто железо не выдержует такой онлайн. Терпение мой друг, Москва тоже не сразу строилась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimkO 65 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 хз не кидает всё ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitrii68 41 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 почему все не могут проявить немного терпения, вспомните другие сервера, оверлорд, астериу, ссср (это не реклама) я играл на всех при открытии, и каждый серв страдал почти неделю, при этом играть было в обще не возможно, а про баги в игре в обще никто не следил их начали исправлять только через месяц, а тут все потихоньку устаканивается!!! терпение немножко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N3X7Y3 9 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 чтобы не лагала захадити через EU-1 праблем.net Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мой меч голова с плечь 3 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 да не в терпение дело .Прост хочу понять может железо не тянет такой онлайн. если ето железо то терпенее тут не поможет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 просто введите ограничение на окна.я устал уже это повторять кто-то фармит зака в 9 окон,а кто-то обламывается при входе в игру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtfack 49 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 100 раз уже писали, ддосят проэкт, скоро конкурентам надоест, бабки кончатся, и все станет на свои места. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 создаю ету тему не для тролинга.Просто вроде создали клевый серв которого все так ждали но радости от него мало.Невозможно зайти в игру или постоянно выкидывает . Беда .Хотелось бы узнать когда ето закончится ?Ето так досят серв?или ето просто железо не выдержует такой онлайн. Используйте другой прокси-сервер при входе в игру, не может быть проблемы сразу на всех прокси-серверах. Я тут уже неделю анализирую заходы игроков, и все заходят на один и тот же прокси, мы даже умышленно вынужденны менять названия, чтобы игроки сообразили, что это один и тот же сервер х50, а не 4 разных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 создаю ету тему не для тролинга.Просто вроде создали клевый серв которого все так ждали но радости от него мало.Невозможно зайти в игру или постоянно выкидывает . Беда .Хотелось бы узнать когда ето закончится ?Ето так досят серв?или ето просто железо не выдержует такой онлайн. ходят слухи, что на х50 стоит железо которое выдержит еще 3 таких сервера :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.