Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

создаю ету тему не для тролинга.Просто вроде создали клевый серв которого все так ждали но радости от него мало.Невозможно зайти в игру или постоянно выкидывает . Беда .Хотелось бы узнать когда ето закончится ?Ето так досят серв?или ето просто железо не выдержует такой онлайн.

Ддос атаки проходят ежедневно, буквально без перерывов, администрация старается, как может, добавляя прокси-сервера и отбивая атаки ;)

создаю ету тему не для тролинга.Просто вроде создали клевый серв которого все так ждали но радости от него мало.Невозможно зайти в игру или постоянно выкидывает . Беда .Хотелось бы узнать когда ето закончится ?Ето так досят серв?или ето просто железо не выдержует такой онлайн.

Все делают, чтобы ты не играл)))), у меня все норм не лагает)), только выкидует иногда)))

Терпение мой друг, Москва тоже не сразу строилась.

почему все не могут проявить немного терпения, вспомните другие сервера, оверлорд, астериу, ссср (это не реклама) я играл на всех при открытии, и каждый серв страдал почти неделю, при этом играть было в обще не возможно, а про баги в игре в обще никто не следил их начали исправлять только через месяц, а тут все потихоньку устаканивается!!!

терпение немножко

да не в терпение дело .Прост хочу понять может железо не тянет такой онлайн. если ето железо то терпенее тут не поможет)

просто введите ограничение на окна.я устал уже это повторять

кто-то фармит зака в 9 окон,а кто-то обламывается при входе в игру

100 раз уже писали, ддосят проэкт, скоро конкурентам надоест, бабки кончатся, и все станет на свои места.

Используйте другой прокси-сервер при входе в игру, не может быть проблемы сразу на всех прокси-серверах.

Я тут уже неделю анализирую заходы игроков, и все заходят на один и тот же прокси, мы даже умышленно вынужденны менять названия, чтобы игроки сообразили, что это один и тот же сервер х50, а не 4 разных.

ходят слухи, что на х50 стоит железо которое выдержит еще 3 таких сервера :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...