arcada 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2017 Почему администрация не принимает меры к устранению возможности игрокам абузить ошибку в сборке сервера? Это важный момент, существенно влияющий на игровой процесс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 30 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2017 Интересный вопрос, спасибо что задал! мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Charisme 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adeline 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2017 Да уж, пожалуй, пора убирать возможность телепорта на хеллбаунд (если еще не убрали, конечно). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 175 Опубликовано: 30 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2017 Так то и на руофе на некоторые места хб можно было ставить флаг. (К примеру в промежутке между зеленкой и оазисом) Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEX1 87 Опубликовано: 30 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2017 Почему администрация не принимает меры к устранению возможности игрокам абузить ошибку в сборке сервера? Это важный момент, существенно влияющий на игровой процесс. Здравствуйте Возможность ставить флаги на ХБ не является "ошибкой в сборке", а работает соответственно официальным хроникам Gracia Final Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 30 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2017 мне вот не понятно, а чем это вам мешает?) трейн ганганут под мобами или че? ну так прилетите в ответку так же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adeline 0 Опубликовано: 31 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 мне вот не понятно, а чем это вам мешает?) трейн ганганут под мобами или че? ну так прилетите в ответку так же. не считаю правильным будущую возможность телепорта в инфинити/тулли ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gkf4ck 2 Опубликовано: 31 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 не считаю правильным будущую возможность телепорта в инфинити/тулли ;) kupi flag, kupi skroll i naslajdaysya, zachem ti noesh. esli eto bilo ka of platforme, znachit eto budet i tut Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adeline 0 Опубликовано: 31 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 kupi flag, kupi skroll i naslajdaysya, zachem ti noesh. esli eto bilo ka of platforme, znachit eto budet i tut вы же понимаете, что тут даже не близко настройки офф-платформы? зачем сравнивать? у меня-то флаги есть, но тем не менее, я считаю их неприемлимой вещью для хб. Тем более это позволило бы усложнить игру ботикам ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 31 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 не считаю правильным будущую возможность телепорта в инфинити/тулли ;) а ты можешь портнуться в тулли?) ну типа на тарасе/баюме/валакасе и тд флаги не ставятся. Мб и там не будут. Так то ХБ "внешний" и "внутренний" немного разные локи. Пока не вижу смысла поднимать панику. Но так то да если можно будет летать в циту то это фигня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adeline 0 Опубликовано: 31 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 а ты можешь портнуться в тулли?) ну типа на тарасе/баюме/валакасе и тд флаги не ставятся. Мб и там не будут. Так то ХБ "внешний" и "внутренний" немного разные локи. Пока не вижу смысла поднимать панику. Но так то да если можно будет летать в циту то это фигня. на самом деле с этими флагами тут полная непонятка, у меня по началу даже в пагане не ставился. Так что поживем-увидим, но всё же бороды с трейнами в тулли не хотелось бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
arcada 0 Опубликовано: 4 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2017 это совершенно точно не соответствует NA серверам, на руоффе в это время не играл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg1 49 Опубликовано: 4 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2017 Да какая разница чему это соответсвует? На олимпе 65 каунт тоже не по оффу, респавн боссов тут тоже не оффлайк. Рес с 13 на баюма прикрыли, а свиток тп в локе где не пашет самон - это оффлайк. хы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 4 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2017 Бигвар на этом сервере не соответствует оффу. Одмены пофиксите! На NA такого не было! Хотя на ру не играл в это время... TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 4 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2017 Бигвар вынесли из замка, а потом вовсе сбили его шальным сопом мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.