MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 memory / legendary / excuseme / smok / interludeplayer vs insation / yema / ga4ibas / elektri4ka / creed / jn / limbo / jmc / paster / kita / slavaukraine / skt Ну ты понял да :D ну тогда уж селект, энк и глагов с эклипсом :nu4to: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonymoush 2 Опубликовано: 31 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 330 Опубликовано: 31 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 bil bi hronitel vse bi razvernulos na 360 secreti paralicha raskajesh? скорее всего да,был бы хранитель и риотер...все было бы по другому,ну а так по факту не вывезли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 31 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 ну скт в начале имел поинты,фармил поинты,сливал. адванс не плох на слб,сделал много птс и столько же релогнул) все просто) я могу щас так же назвать кучу чаров с твоего клана которых я хоть видел, потому что они ж летали ебать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 31 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 да не на самом деле я очень мало залил в клан если сравнивать с другими назваными тобою никами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 330 Опубликовано: 31 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 ну тогда уж селект, энк и глагов с эклипсом :nu4to: если ты глупышка не понял,я написал там тех кто фармил и сливал птсы. там нет kelta/enc , advance/glagow , eclipse/greedy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrPaster 101 Опубликовано: 31 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 a v 4em bula genialnaia strata relogat s magov na hofmana ? on vam kryjo4kami prigrazil ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 330 Опубликовано: 31 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 да не на самом деле я очень мало залил в клан если сравнивать с другими назваными тобою никами. ну ты может быть) и скт да,скорее всего очень мало. пусть будет 5 вс 10,двоих откинем :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 330 Опубликовано: 31 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 a v 4em bula genialnaia strata relogat s magov na hofmana ? on vam kryjo4kami prigrazil ? мма мы лузнули 100%,мы считали все ваши поинты,вот и релогали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 31 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 lightwind, select, akritipanky, eclipse, MM burjuev, loren мне продолжать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema1 37 Опубликовано: 31 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 мма мы лузнули 100%,мы считали все ваши поинты,вот и релогали. esli znali zachem uparvalis i proebali na nego 3 dnya posuti a potom ego na sorca razlivali? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 31 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 esli znali zachem uparvalis i proebali na nego 3 dnya posuti a potom ego na sorca razalilvali? чтобы проебать как можно больше хиро, и было удобнее сфейлиться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 330 Опубликовано: 31 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 esli znali zachem uparvalis i proebali na nego 3 dnya posuti a potom ego na sorca razalilvali? ну скок у тебя птсов было? вчера еще мы отставали на копейки. о чем речь =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema1 37 Опубликовано: 31 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 ну скок у тебя птсов было? вчера еще мы отставали на копейки. о чем речь =/ da ti roflish vi sednya zalili bolshe chem ya sednya sdelal vchera bilo 600 ya na sorce letatl potomu chto vi vishli tupo na mme i dognal i peregnal po ptsam i vi na nego zabili Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djeki 7 Опубликовано: 31 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 вчера на ММе был разрыв больше чем сегодня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.